Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку.
Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей.
Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. Это может быть форма для запекания с крышкой, как у меня или керамический горшок с крышкой. Если такой посуды нет, то просто используйте форму для запекания и закройте верх двойным слоем фольги, чтобы голени томились в духовке.
Сложите в форму для запекания куриные голени, добавьте соль, перец и прованские травы.
Добавьте к голеням морковь и лук-порей, перемешайте всё. Влейте небольшое количество воды, она предохранит куриные голени от высыхания во время приготовления в духовке.
Закройте форму крышкой, поставьте в холодную духовку и готовьте куриные голени ПП примерно 1 час при температуре 180°С, не открывая крышки, чтобы курица с овощами томилась в собственном соку.
Куриные голени ПП готовы! Прекрасный диетический обед!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!