Для приготовления стручковой фасоли с курицей и яйцом на 2 порции возьмём следующие ингредиенты.
Замороженную стручковую фасоль бланширую в кипящей подсоленной воде пару минут.
Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие брусочки.
Обжариваю на сухой антипригарной сковороде буквально 5 минут.
Затем вливаю растительное масло, всыпаю специи по вкусу: соль, перец, приправу «Прованские травы». Перемешиваю и обжариваю пару минут до лёгкой золотистости.
После чего выкладываю бланшированную стручковую фасоль и обжариваю всё вместе ещё минуты 2-3.
Тем временем в миску вбиваю яйца, подсаливаю, взбиваю вилкой до однородности.
Вливаю яичную массу на сковороду и обжариваю, помешивая, до готовности яиц.
В готовое блюдо всыпаю свежую зелень. Перемешиваю и подаю к столу с пылу с жару.
Стручковая фасоль с курицей и яйцом готова! Подавайте с гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!