Продукты для приготовления тушеной картошки с тыквой и курицей - перед вами.
Разогрейте масло в кастрюле, выложите промытые и высушенные от воды куриные бедра. Обжаривайте мясо со всех сторон до золотистой корочки. Жарьте примерно 8-10 минут на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Почищенный репчатый лук нарежьте четверть-кольцами и выложите к мясу. Обжаривайте все вместе еще пару-тройку минут.
Почистите картофель и тыкву. Нарежьте овощи средними кусочками.
В кастрюлю выложите картофель, влейте 200 г воды и тушите 10 минут. Посолите по вкусу.
Затем выложите кусочки тыквы, всыпьте молотый кориандр и тушите блюдо еще 15 минут на небольшом огне, до мягкости тыквы. Можете долить еще немного воды, если хотите, чтобы получился соус.
Перемешайте блюдо - оно полностью готово. Курица нежная, а овощи мягкие, даже слегка рассыпаются - это вкусно.
Горячую тушеную картошку с тыквой и курицей сразу подавайте к столу. Присыпьте блюдо мелко нарезанным укропом.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!