Замаринуйте куриные голени в кетчупе, добавьте чеснок и обжаривайте на сковороде, будет сытно и вкусно!
Ингредиенты
Куриные голени - 400-450 г
Кетчуп - 3-4 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Простое и очень вкусное блюдо из недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Куриные голени, фаршированные сыром и салями, ...
Ингредиенты
Куриные голени - 5 шт.
Салями - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Каперсы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Мультиварка, помимо своих основных функций, неплохо справляется с работой пароварки. Конечно, в ней нет "многоуровневости", но для небольшой семьи вполне ...
Ингредиенты
Курица - 2 голени
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Жарьте мясо птицы 20 минут, затем потомите лук и морковь 5 минут. Добавьте урюк, чеснок и рис, установите слабый огонь и готовьте 20 минут.
Ингредиенты
Куриные голени – 7-8 шт.
Рис круглозерный – 1 стакан/150 г
Вода – 1,5-2 стакана
Лук – 1 крупная головка
Морковь – 1-1,5 шт.
Урюк – 10-15 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – для жарки
Соль – от 0,5 ч.л.
Молотые перцы – для подачи
Предлагаю вашему вниманию очень простой, полезный и сочный рецепт приготовления курицы с кабачками. Сын, насмотревшись мультика «Как приручить дракона», назвал ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 щт;
Куриные голени - 7 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Сметана - 2-3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Специи для курицы (свежемолотый черный перец).
Хочу предложить приготовить очередной очень вкусный и недорогой куриный суп с репой. Первые блюда полезны для нашего пищеварения, поэтому варите ...
Ингредиенты
Куриная голень - 1 шт.
Репа - 150 г
Картофель средний - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Капуста цветная - 200 г
Петрушка - несколько веточек
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Вода - 700 г
Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку.
На подсолнечном масле обжарьте голени слегка с ...
Ингредиенты
Голени куриные - 4 шт.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Перец маринованный - 50 г
Вино красное сухое - 50 мл
Соль - 5 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Если вы любите марокканскую кухню и не любите тратить много времени на готовку, то этот рецепт для вас. Вкусно, быстро ...
Ингредиенты
Куриные голени - 4 шт;
Лимон - 1 шт;
Кускус - 750 грамм;
Болгарский перец - 14 шт;
Петрушка - 1 печек;
Мята - 2-3 веточки;
Чили - 0.5 шт;
Перец черный, чили, тмин, куркума, карри, чеснок сухой, укроп сухой - по вкусу.
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого ...
Ингредиенты
Куриные голени - 650 г
Куриные лапки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч. л.
Не бойтесь апельсина и лайма в этом блюде. Поверьте, этот маринад сюда отлично вписывается! Ароматный и вкусный ужин вам гарантирован!
Ингредиенты
Куриные бедра и голени - 1 кг
Фенхель - 500-600 г
Апельсин - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Дижонская горчица - 2 ч.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления холодца из курицы с агар-агаром.
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до ...
Ингредиенты
Куриные голени - 700 г
Куриное филе - 300 г
Вода - 1,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1 шт.
Агар-агар - 12 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Продукты для салата «Императрица» с ананасом и сельдереем - перед вами.
Отварите любую часть курицы в подсоленной воде до готовности. ...
Ингредиенты
Куриные голени вареные - 2 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сельдерей - 2 стебля
Орехи грецкие - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с баклажанами в духовке. Если у вас соевый соус не очень соленый, то курицу ...
Ингредиенты
Куриные голени - 700 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриные голени на мангале готовим из таких ингредиентов.
Смешать майонез, горчицу, соевый соус и паприку. Добавить немного соли и ...
Ингредиенты
Голень куриная - 5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы с вином по-грузински. Куриные части ополоснем и просушим, овощи помоем, перец освободим ...
Ингредиенты
Курица - 800 г
Помидоры - 4-5 шт.
Кинза свежая - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 4 зубчика
Вино (у меня белое полусухое) - 150 мл
Перец болгарский - 1 шт. (130 г)
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде.
Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 350 г
Рис - 200 г
Теплая вода - 300 г
Сладкий красный перец - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде.
Понадобится курица кусками (у меня ...
Ингредиенты
Курица (любые куски) - 600 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - сколько войдёт
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и ...
Ингредиенты
Куриные голени - 5-7 шт.
Маринад:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
Промойте ...
Ингредиенты
Куриные голени (ножки) - 450-500 г
Мука - 2 ст. л.
Вода - 250 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Булгур - 200 г
Лук - 100-150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи "для плова" - от 1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото.
Куриные ...
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Соус терияки - 4-5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
Приготовьте соус: смешайте ...
Ингредиенты
Куриные ножки (голени) - 500 г
Майонез - 60 г
Горчица - 10 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки.
У меня сорт барли.
...
Ингредиенты
Куриные голени - 4-5 шт.
Перловая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150-200 г
Чеснок - 4 зубчика
Томаты в собственном соку - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сушеные грибы - 3-4 пластинки
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2-3 бутона
Душистый перец - 4-5 горошин
Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите.
...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) - 150 г
Куриные голени (копченые) - 120 г
Морковь по-корейски - 150 г
Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г
Фасоль белая (вареная) - 70 г
Свежие огурцы - 50 г
Зеленый лук, кинза - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно ...
Ингредиенты
Куриные голени - 800 г
Соевый соус - 100 мл
Мёд - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью.
Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Фасоль вареная - 150 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Курица (у меня голени) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Перец острый молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами.
Курицу наколоть ножом.
В пиале смешать соевый ...
Ингредиенты
Голень куриная - 6 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чесночная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки.
Для рецепта используйте любые части курицы. ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Спагетти - 250 г
Вода - 350 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|