Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно погреть его в микроволновой печи до жидкого состояния.
В миску налейте мед, растительное масло и соевый соус.
Добавьте по вкусу соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Все смешайте.
Получившимся маринадом обмажьте голени со всех сторон и оставьте постоять на 1-2 часа.
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите голени и обжарьте их со всех сторон, чтобы мясо поменяло цвет.
В оставшийся маринад добавьте немного воды и залейте голени в сковороде.
Тушите куриные голени с медом на сковороде на небольшом огне 20-30 минут. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно готовилось более равномерно. Постепенно голени станут карамельного цвета.
Готовые голени выложите на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!