E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:05:26 Светуль, готовь с удовольствием:)
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:02:33 о, да! и я тоже, особенно сахарную, обожаю просто:smile:
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:01:47 та не, у нас еще валом пока по 7-8 грн:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:01:14 Света, попробуй, вкусно)
Страница рецепта
26.10.2016 в 19:28:18 для новичков дельное замечание. видимо, я уже привыкла к тому, что тесто для любых кексиков наливают в формочки наполовину. 
Страница рецепта
26.10.2016 в 14:26:58 Оля, я очень рада единомышленнику;) тоже обожаю борщ с пампухами:smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2016 в 10:52:12 отличная закуска, действительно быстро.
Страница рецепта
26.10.2016 в 10:51:17 Света, как необычно, даже не могу представить как на вкус, но идея нравится.
Страница рецепта
26.10.2016 в 10:49:45 тортик получился очень милый, прелесть просто!
Страница рецепта
25.10.2016 в 9:57:31 :bestofthebest: какой интересный рецепт, тоже раньше их только жарила, надо будет попробовать твой вариант приготовления
Страница рецепта
25.10.2016 в 9:51:01 тоже так готовлю помидоры на зиму, ну очень вкусные!
Страница рецепта
25.10.2016 в 1:17:42 спасибо, дорогая!
Страница рецепта
24.10.2016 в 10:37:42 класс, в следующем году обязательно сделаю:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2016 в 21:12:38 отличный супец, чистое здоровье;)
Страница рецепта
23.10.2016 в 21:11:32 Ренатик, отлично приготовила, вкусно!
Страница рецепта
21.10.2016 в 22:44:15 черемша, в отличие от чеснока, дает рыбе еле заметный, но замечательный аромат, не считая полезных веществ в ней содержащихся. ну а с базиликом рыбу готовят есть во многих кухнях мира, не только в итальянской.  
Страница рецепта
21.10.2016 в 10:54:19 сразу захотелось каких-то пирожков с такой начинкой:smiletongue:  
Страница рецепта
21.10.2016 в 10:52:53 обожаю айву с мясом))) на компот даже жалко ее пускать, у нас она дорогая:offense:
Страница рецепта
21.10.2016 в 0:26:36 действительно, очень красивая штука получилась!
Страница рецепта
19.10.2016 в 11:28:40 неее, у нас они такие шикарные на вкус... мне когда удается купить их свежайшими, я их во все зеленые салаты сырыми кладу, мои обожают:smiletongue:
Страница рецепта
19.10.2016 в 11:21:04 агась ,Ликусь, очень вкусные, ароматные:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2016 в 0:17:56 отличный обед получился:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 20:55:45 Мариша ,очень красиво и вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2016 в 11:02:05 какие они у тебя пышные получились:clapping:
Страница рецепта
15.10.2016 в 11:47:23 я так селедку несколько раз готовила, очень нам нравится. скумбрия должна быть еще вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2016 в 11:43:12 чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2016 в 11:41:47 классная идея, красиииииво:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2016 в 22:20:14 ну, ты, мать, даешь! даже пасту сама готовишь?:flushed::foldedhands:
Страница рецепта
11.10.2016 в 11:33:02 интересный супец, хочу!:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2016 в 11:31:51 домашние, такие аппетитные:bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта