E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из морского языка

Хе из морского языка

Хе - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из сырой рыбы, маринованной в уксусе, специях и овощах. Морской язык - это нежная рыба с мягким вкусом, которая идеально подходит для этого блюда благодаря текстуре и способности впитывать ароматы маринада.

Ингредиенты

Морской язык - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Уксус 9% - 4 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 100 кКал
  • 25 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 25 мин.
  • Б: 6.5
  • Ж: 6.55
  • У: 3.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка.


Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 сантиметров и шириной примерно 1 сантиметр.


Сложите рыбу в пищевой контейнер, полейте уксусом и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше оставьте на ночь.


Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если такой терки нет, натрите морковь на крупной терке.


Лук нарежьте тонкими полукольцами.


Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.


В сковороде раскалите масло и выложите чеснок, обжарьте 5-10 секунд.


Слейте с рыбы образовавшуюся жидкость.


В глубокой емкости смешайте морковь, лук, специи, соль и сахар. Влейте раскаленное растительное масло с чесноком. Всё хорошо перемешайте.


Добавьте к овощам рыбу и еще раз перемешайте.


Хе из морского языка готово. Приятного аппетита!



Хе из морского языка, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта