Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка.
Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 сантиметров и шириной примерно 1 сантиметр.
Сложите рыбу в пищевой контейнер, полейте уксусом и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше оставьте на ночь.
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если такой терки нет, натрите морковь на крупной терке.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
В сковороде раскалите масло и выложите чеснок, обжарьте 5-10 секунд.
Слейте с рыбы образовавшуюся жидкость.
В глубокой емкости смешайте морковь, лук, специи, соль и сахар. Влейте раскаленное растительное масло с чесноком. Всё хорошо перемешайте.
Добавьте к овощам рыбу и еще раз перемешайте.
Хе из морского языка готово. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!