E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Скумбрия в горчичном маринаде

Скумбрия в горчичном маринаде

Восхитительная закуска. Маринованная скумбрия получается очень нежной, с пикантным вкусом. Отлично подойдет к отварной картошке.

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Маринад:

Вода - 500 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Горчичный порошок - 2 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 5 шт.

Зерна кориандра - 2 ч.л.

  • 208 кКал
  • 30 мин.
  • 10 ч.
  • 10 ч. 30 мин.
  • Б: 15.91
  • Ж: 14.51
  • У: 3.14

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления скумбрии в горчичном маринаде - перед вами. Скумбрию предварительно разморозить, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть.


В небольшом ковшике соединить воду, соль, сахар, горчичный порошок и специи. Вскипятить и остудить до комнатной температуры. В остывший маринад влить уксус и растительное масло. Перемешать.


Рыбу нарезать на кусочки шириной 3-4 см, сложить в стеклянную емкость и залить маринадом.


Через 10-12 часов скумбрия в горчичном маринаде готова. Подать с луком и зеленью. Приятного аппетита!


Скумбрия в горчичном маринаде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта