E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:52:56
обожаю такие лепешки, начинка очень необычная:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:45:20
Леночка, мерси:hearth:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:45:04
да, детям особенно нравится такая еда)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:33:51
Томик, молодой растущий организм очень любит себя побаловать такой курочкой)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:33:08
я поэтому и люблю второй способ приготовления, за время запекания еще столько жира вытапливается в поддон))) а панировка остается хрустящей, мне панко очень нравится, у вас там копейки стоит)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:29:30
Маша, готовь, подростки пищать от удовольствия)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:29:00
я только кусками встречала и подавали в железном тазике но на такой же салфетке)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:19:05
сейчас добавим, спасибо.
Страница рецепта
29.08.2016 в 23:31:18
отличное мясо у тебя получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2016 в 23:19:56
ее или бульон добавляют в сковороду вместе с вином. спасибо за внимательность;)
Страница рецепта
29.08.2016 в 13:06:28
два в одном - и закуска, и аджика почти - ароматно очень!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 22:05:01
сегодня тоже на базаре видела по 35)))
Страница рецепта
28.08.2016 в 13:43:13
класс! откуда клубника в это время года?:smiletongue:
Страница рецепта
28.08.2016 в 13:41:27
классная подача:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2016 в 15:43:58
тоже люблю этот вариант, ты перчик нарезала прям как в болгарском лечо)))
Страница рецепта
27.08.2016 в 13:04:48
люблю такие закуски, очень вкусно! у нас этот сорт базилика называют лимонником, действительно более ароматный, чем обычный.
Страница рецепта
26.08.2016 в 16:14:35
видимо, далеко живете от Молдавии)))
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:01:19
да, я видела твои, тоже хороши)))
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:00:21
отличная зимняя закуска, очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:58:56
какие ароматы у тебя витают на кухне, с рисом будет вкуснее всего:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:57:14
Леночка, спасибо тебе:hearth:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:56:55
готовь, вкусно, но замаринуй на ночь, мясо тогда мягчайшее и очень вкусное, да еще бы мангальчик))))
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:56:01
Томик, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:55:41
да))) у меня прямоугольная тоже есть))) а вот кастрюльки не успела, как у тебя))) их так много было, а потом раз - фффсеее:offense:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:35:21
не, уксус и пасту у нас не кладут, болгарский перец тоже, многие кабачок добавляют)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 20:59:13
представляю, Ренатик, мои до сих пор удивляются вяленым томатам, а соленым лимонам и подавно)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:23:04
я тоже их люблю больше в холодную пору года))))
спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:22:19
вкусно, особенно, если вы любите лимоны, тогда эта банка съедается за несколько подходов. я обожаю в салатах, с рыбой и с курицей запекать)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:20:45
Девушки, спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:20:02
спасибо, Марина!
|