E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:52:56 обожаю такие лепешки, начинка очень необычная:bestofthebest:  
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:45:20 Леночка, мерси:hearth:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:45:04 да, детям особенно нравится такая еда)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:33:51 Томик, молодой растущий организм очень любит себя побаловать такой курочкой)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:33:08 я поэтому и люблю второй способ приготовления, за время запекания еще столько жира вытапливается в поддон))) а панировка остается хрустящей, мне панко очень нравится, у вас там копейки стоит)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:29:30 Маша, готовь, подростки пищать от удовольствия)))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:29:00 я только кусками встречала и подавали в железном тазике но на такой же салфетке))) 
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:19:05 сейчас добавим, спасибо.
Страница рецепта
29.08.2016 в 23:31:18 отличное мясо у тебя получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2016 в 23:19:56 ее или бульон добавляют в сковороду вместе с вином. спасибо за внимательность;) 
Страница рецепта
29.08.2016 в 13:06:28 два в одном - и закуска, и аджика почти - ароматно очень!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 22:05:01 сегодня тоже на базаре видела по 35)))
Страница рецепта
28.08.2016 в 13:43:13 класс! откуда клубника в это время года?:smiletongue:
Страница рецепта
28.08.2016 в 13:41:27 классная подача:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2016 в 15:43:58 тоже люблю этот вариант, ты перчик нарезала прям как в болгарском лечо))) 
Страница рецепта
27.08.2016 в 13:04:48 люблю такие закуски, очень вкусно! у нас этот сорт базилика называют лимонником, действительно более ароматный, чем обычный. 
Страница рецепта
26.08.2016 в 16:14:35 видимо, далеко живете от Молдавии)))
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:01:19 да, я видела твои, тоже хороши)))
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:00:21 отличная зимняя закуска, очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:58:56 какие ароматы у тебя витают на кухне, с рисом будет вкуснее всего:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:57:14 Леночка, спасибо тебе:hearth:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:56:55 готовь, вкусно, но замаринуй на ночь, мясо тогда мягчайшее и очень вкусное, да еще бы мангальчик))))
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:56:01 Томик, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:55:41 да))) у меня прямоугольная тоже есть))) а вот кастрюльки не успела, как у тебя))) их так много было, а потом раз - фффсеее:offense:
Страница рецепта
25.08.2016 в 12:35:21 не, уксус и пасту у нас не кладут, болгарский перец тоже, многие кабачок добавляют)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 20:59:13 представляю, Ренатик, мои до сих пор удивляются вяленым томатам, а соленым лимонам и подавно)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:23:04 я тоже их люблю больше в холодную пору года)))) спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:22:19 вкусно, особенно, если вы любите лимоны, тогда эта банка съедается за несколько подходов. я обожаю в салатах, с рыбой и с курицей запекать)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:20:45 Девушки, спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
24.08.2016 в 16:20:02 спасибо, Марина!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта