E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:52:00
очень люблю этот салат, но будешь смеяться - зимой:smiletongue: я в него еще сладкий лук кладу.
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:49:14
:laughing::laughing::laughing: мысли читаешь, так и делали))))
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:48:33
спасибо, мы теперь тоже. у меня рецептов таких лепешек-лавашей много, но этот понравился больше всех))))
Страница рецепта
13.08.2016 в 11:47:43
:laughing:у нас такая жара была, что за час тесто поднялось аж до пищевой пленки, когда сняла ее, получилось показать структуру теста))) спасибо, Олесь:hearth:
Страница рецепта
12.08.2016 в 21:39:20
Леночка, конечно сможешь, это просто!
Страница рецепта
12.08.2016 в 21:38:59
мы тоже любим такой хлебушек:smirking:
Страница рецепта
12.08.2016 в 21:38:14
Леночка, мерси!
Страница рецепта
12.08.2016 в 12:10:17
Аленка, кто о чем!!!:laughing::laughing::laughing: соусник и подносик - антик:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2016 в 12:08:46
Мариш, горьких сортов у нас в продаже нет уже лет 5 точно, у нас их никто уже и не сеет, как только появились в продаже сорта голландских, у нас в сезон стали продавать такого типа баклажаны. Баклажан, что на фото - 3 шт. на 1,8 кг, а в нем даже семечек толком не было. Очень они мне сейчас нравятся))))) белые только по прежнему горькие, их не покупаю)))
Страница рецепта
12.08.2016 в 11:58:42
да, Том, мы тоже ее сразу, за один присест)))
Страница рецепта
12.08.2016 в 11:58:17
Маша, спасибо!
Страница рецепта
12.08.2016 в 11:57:06
удивила! никогда о таком не слышала, но верю что должно быть вкусно, ведь действительно- мне бархатцы всегда пахли гвоздикой и лавром:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2016 в 11:52:09
получается очень нежно и вкусно, главное, не передержать над углями. я мариную в соевом соусе с коньяком.
Страница рецепта
12.08.2016 в 11:46:38
очень красочное блюдо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2016 в 19:11:06
отличная закуска, Марина:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2016 в 12:54:15
нам ну очень понравилось, теперь часто буду так готовить)
Страница рецепта
11.08.2016 в 12:53:42
спасибо большое!
Страница рецепта
11.08.2016 в 12:53:21
очень:smirking:
Страница рецепта
11.08.2016 в 12:53:01
Марин, на здоровье, надеюсь, вам было вкусно)))
Страница рецепта
10.08.2016 в 12:26:39
отличные помидорки получились:bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2016 в 12:25:42
какой интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 11:56:41
давно хочу приготовить так огурцы, но все не судьба. в этом году были очень дорогие и уже прошли:offense:
Страница рецепта
09.08.2016 в 11:53:20
очень необычный рецепт, вкусно и очень красиво сервировано:bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 11:51:16
хороший рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 11:50:59
Том, никогда ничего не стерилизую, ни одна банка не взорвалась.
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:47:49
спасибо, Светуль!
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:47:36
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
08.08.2016 в 22:47:21
как я тебя понимаю))))
Страница рецепта
08.08.2016 в 11:47:03
даже не сомневалась, что ты его будешь готовить))) супер!
Страница рецепта
08.08.2016 в 11:46:05
очень красивый пирог получился, прелесть!
|