E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.09.2016 в 23:03:53 Вера, спасибо!
Страница рецепта
15.09.2016 в 23:02:53 кассуле готовится с утиной ножкой, на счет телятины даже не знаю.
Страница рецепта
12.09.2016 в 21:21:14 тоже обожаю грибной суп именно с перловкой)))
Страница рецепта
12.09.2016 в 21:18:59 спасибо за красивый пирог! ЗЫ. Смелый вы парень, Дмитрий, у меня истерическая боязнь высоты))))
Страница рецепта
10.09.2016 в 23:18:14 к мясу или к рыбе штука просто бесподобная и безумно полезная, уверяю)))
Страница рецепта
10.09.2016 в 23:17:14 Лика, я уже поняла по твоему урожаю кизила))))
Страница рецепта
09.09.2016 в 23:06:43 не за что, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
08.09.2016 в 0:19:40 :bestofthebest: красота какая
Страница рецепта
06.09.2016 в 13:11:15 Девушки, готовьте-пробуйте, действительно вкусно;)
Страница рецепта
06.09.2016 в 13:10:48 в том-то и дело, что с дыней шарлотка получается очень сочной, хотя, конечно, смотря сколько ее добавлять. честно говоря, мне с дыней больше нравится, чем классическая с яблоком. еще с вишней тоже супер.
Страница рецепта
05.09.2016 в 22:02:36 а рядом на тарелке черемша?
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:16:45 у нас продают опята, моченые в бочках, в готовом виде это есть невозможно, только нужно выварить хорошенько а потом уже жарить с картошкой или заправлять маслом. ваши наверное, хороши в готовом виде:smiletongue:  
Страница рецепта
05.09.2016 в 11:12:50 какой интересный рецептик, впервые слышу о таком:flushed::bestofthebest:  
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:17:31 Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:16:39 это фанарики-тыквы хеллоуинские, очень мне нравятся, я фоткала:smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:53:56 какие румяные, да с картошечкой:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:51:44 красавец какой, а цвет:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 14:00:34 при теперешних ценах на красную рыбу остается только любоваться:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:37:01 обалдеть можно! вот уж действительно - свои традиции не только в регионах, но и в каждом селе, в каждой семье. 
Страница рецепта
03.09.2016 в 12:16:29 вон, оно че, Михалыч))) у нас склонов не было,один сплошной солончак)))
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:55:25 могу поспорить, сейчас возможно - но в советское время не помню такого))) тогда даже не видела его никогда в продаже у них, по крайней мере там, где я проводила все свои летние каникулы - готовили без него.
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:44:24 обожаю яичные салаты, очень интересное сочетание у  тебя тут, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2016 в 11:43:05 в кавычки Хренова не берется, это имя собственное, а название должно звучать так - Хреновая закуска с помидорами и чесноком 
Страница рецепта
01.09.2016 в 22:15:49 с фасолью должно быть очень вкусно!!!
Страница рецепта
01.09.2016 в 22:14:10 Интересное печенье и маковое молоко тоже интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:21:47 я бы сказала, что и в каждой семье свой рецепт борща. твой вариант очень интересный:bestofthebest: а где именно на юге так готовят?  
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:05:48  готовь с удовольствием, Ренаточка:hearth:
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:05:07 ага, очень вкусно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2016 в 10:04:37 какая она у тебя красивая получилась:bestofthebest: очень рада, что вам было вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2016 в 10:53:53 шикарный кусочек к чаю или кофе, да еще и с таким букетом с утра:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта