E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:51:49
та я так и поняла))) как у нас картоха)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:04:08
летом часто готовлю ,очень любим, у нас он проще называется:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:03:00
готовь, тебе понравится)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:12:28
лимоны очень фотогеничны, особенно на старых досках))))
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:11:18
везет тебе, мой уже давно так не говорит:laughing: :smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:09:33
Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:09:18
я не так часто, только когда лимоны акционные в продаже есть)))))
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:07:47
интересный рецепт, никогда не видела такой состав в икре:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2016 в 12:31:48
Лика, готовь, очень вкусно)))
Страница рецепта
23.08.2016 в 12:26:55
ага ,согласна, тоже нравится)))
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:42:38
это корейка, ну, перепутал человек, прям трагедия))))
хорошо приготовлено - вкусно и все в меру, ничего лишнего.
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:33:02
ага, тоже вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:48
у меня тоже иногда бывает, что нужно их пристроить)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:16
прислала бы запросто)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:00
угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:09:40
Томик, за 23 года замужества достаточно насобирала))) этот мне невероятно нравится, главное, чтобы кабачок или цуккини горькие не попались.
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:07:37
Том, у нас просто везде, где есть трава))) даже возле моря валом)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:06:48
Ира, спасибо!
Страница рецепта
22.08.2016 в 18:53:29
Ренатик, мерси)
Страница рецепта
22.08.2016 в 18:53:10
мне нравится то, что из того количества получается 3-4 баночки по 0,5 литра, соответственно можно сделать много видов - с луком, с морковью, с кабачками, с баклажанами и т.д. а так получится 10 одного вида)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:15:02
Семен Семеныч!! не, ну, кислота и у нас есть))))
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:08:26
в общем докладываю! посмотрела я на семена щирицы-амаранта и показались они мне до боли знакомыми а так как инфа на наших сайтах про них очень скудная, то пошла я на вражеские сайты и первая подпись под фото повергла меня в шок - Quinoa plantations in South America и растут на этих фото и фиолетовые и зеленые сорта на поле вместе)))) вот так вот. Но, слава Богу, что такое Киноа и как растет теперь и мы уже знаем)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 12:13:40
мама раньше такие огурцы делала, а у меня их хранить негде((( люблю такие огурчики:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 12:12:20
никогда не слышала про 70% уксус:flushed: но огурчики в банке правильные - не сморщенные :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:52:32
Лен, не пожалеешь, я всегда оставляю большую миску "на покушать", ее сметают, как только оно остынет, даже те, кто закрутки не ест:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:50:45
поверю))) в некоторых странах ее выращивают специально на полях, для шампуней, гелей для душа и т.д.))) а еще у нее семена очень полезны - по составу не хуже чиа, только не так распиарены:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:48:29
запросто, ловите:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:47:54
Ренатик, точно видела, даже на клумбах, когда на работу идешь))) погугли, про нее очень много статей и фото в нете.
Страница рецепта
21.08.2016 в 21:27:38
о, хорошая идея, так точно промаринуется:laughing:
Страница рецепта
21.08.2016 в 16:05:14
:laughcry: я очень рада! у меня его съедают сразу, и теперь буду знать, что его надо припрятать до завтра
|