E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:51:49 та я так и поняла))) как у нас картоха)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:04:08 летом часто готовлю ,очень любим, у нас он проще называется:smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:03:00 готовь, тебе понравится)))
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:12:28 лимоны очень фотогеничны, особенно на старых досках))))
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:11:18 везет тебе, мой уже давно так не говорит:laughing: :smiletongue:
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:09:33 Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:09:18 я не так часто, только когда лимоны акционные в продаже есть)))))
Страница рецепта
24.08.2016 в 12:07:47  интересный рецепт, никогда не видела такой состав в икре:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2016 в 12:31:48 Лика, готовь, очень вкусно)))
Страница рецепта
23.08.2016 в 12:26:55 ага ,согласна, тоже нравится)))
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:42:38 это корейка, ну, перепутал человек, прям трагедия)))) хорошо приготовлено - вкусно и все в меру, ничего лишнего.
Страница рецепта
23.08.2016 в 11:33:02 ага, тоже вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:48 у меня тоже иногда бывает, что нужно их пристроить)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:16 прислала бы запросто)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:10:00 угощайся:smiletongue:
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:09:40 Томик, за 23 года замужества достаточно насобирала))) этот мне невероятно нравится, главное, чтобы кабачок или цуккини горькие не попались. 
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:07:37 Том, у нас просто везде, где есть трава))) даже возле моря валом)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:06:48 Ира, спасибо!
Страница рецепта
22.08.2016 в 18:53:29 Ренатик, мерси)
Страница рецепта
22.08.2016 в 18:53:10 мне нравится то, что из того количества получается 3-4 баночки по 0,5 литра, соответственно можно сделать много видов - с луком, с морковью, с кабачками, с баклажанами и т.д. а так получится 10 одного вида)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:15:02 Семен Семеныч!! не, ну, кислота и у нас есть))))
Страница рецепта
22.08.2016 в 14:08:26 в общем докладываю! посмотрела я на семена щирицы-амаранта и показались они мне до боли знакомыми а так как инфа на наших сайтах про них очень скудная, то пошла я на вражеские сайты и первая подпись под фото повергла меня в шок - Quinoa plantations in South America и растут на этих фото и фиолетовые и зеленые сорта на поле вместе)))) вот так вот. Но, слава Богу, что такое Киноа и как растет теперь и мы уже знаем)))
Страница рецепта
22.08.2016 в 12:13:40 мама раньше такие огурцы делала, а у меня их хранить негде((( люблю такие огурчики:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 12:12:20 никогда не слышала про 70% уксус:flushed: но огурчики в банке правильные - не сморщенные :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:52:32 Лен, не пожалеешь, я всегда оставляю большую миску "на покушать", ее сметают, как только оно остынет, даже те, кто закрутки не ест:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:50:45 поверю))) в некоторых странах ее выращивают специально на полях, для шампуней, гелей для душа и т.д.))) а еще у нее семена очень полезны - по составу не хуже чиа, только не так распиарены:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:48:29 запросто, ловите:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 11:47:54 Ренатик, точно видела, даже на клумбах, когда на работу идешь))) погугли, про нее очень много статей и фото в нете. 
Страница рецепта
21.08.2016 в 21:27:38 о, хорошая идея, так точно промаринуется:laughing:
Страница рецепта
21.08.2016 в 16:05:14 :laughcry: я очень рада! у меня его съедают сразу, и теперь буду знать, что его надо припрятать до завтра

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта