E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.07.2016 в 9:05:19 я тоже, так гораздо вкуснее получается)
Страница рецепта
25.07.2016 в 9:04:34 буду знать:smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 9:02:55 представляю этот вкус и аромат, супер:smiletongue:
Страница рецепта
24.07.2016 в 18:18:02 разрез очень красиво получился:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2016 в 18:17:27 очень вкусно, и готовое блюдо выглядит красиво 
Страница рецепта
21.07.2016 в 23:04:13 на здоровье)))
Страница рецепта
21.07.2016 в 11:49:47 мы тоже, Марин:smiletongue:
Страница рецепта
20.07.2016 в 21:58:14 спасибо, Светик!
Страница рецепта
20.07.2016 в 21:57:57 Света, очень вкусное! Попробуй хоть раз, из карпа или сазана, только рыба должна быть большой.
Страница рецепта
20.07.2016 в 21:57:05 Томочка, спасибо тебе, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
20.07.2016 в 21:56:43 он реально волшебный))) а какие чизы в ней бесподобные - не передать;)
Страница рецепта
20.07.2016 в 10:49:59 меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
Страница рецепта
19.07.2016 в 16:46:43 будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
Страница рецепта
19.07.2016 в 0:33:03 шикарная закуска, внешний вид обалденный:clapping:
Страница рецепта
19.07.2016 в 0:32:04 ага, Том, я тоже так люблю)))
Страница рецепта
18.07.2016 в 17:18:23 она останется на коже)
Страница рецепта
18.07.2016 в 13:27:15 за 5 минут кипячения зелени от ее запаха ничего не останется, всегда добавляю зелень перед выключением плиты, еще ни разу ничего не прокисло. 
Страница рецепта
17.07.2016 в 1:40:01 Томочка, мерси, дорогая!
Страница рецепта
17.07.2016 в 1:39:44 :laughcry::laughcry::laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
17.07.2016 в 1:39:00 Ален, так и есть, только вкуснее))))
Страница рецепта
16.07.2016 в 20:36:07 ну, мать, ты про авокадо, продающийся в наших магазинах, сильно хорошего мнения - всегда зеленый и волокнистый, даже лимоном можно не сбрызгивать, не темнеет))) у меня в холодильнике один лежит еще с мая - по барабану, зеленый до сих пор и даже портиться не начал, разрезать можно только топором))) классная штука, очень люблю гуакамоле и с чипсами, и с сухариками, и с лавашем, в общем класс! 
Страница рецепта
14.07.2016 в 23:34:57 и не говори, а вкусно как! теперь часто буду готовить)))
Страница рецепта
14.07.2016 в 12:25:11 мы очень любим в середине лета, когда все овощи молодые и уже полевые, не импортные))))
Страница рецепта
14.07.2016 в 0:18:05 в метро валом, стоит грн 35 по-моему:smiletongue:
Страница рецепта
14.07.2016 в 0:07:20 это наше любимое))))
Страница рецепта
13.07.2016 в 23:56:22 Девушки, спасибо за комментарии:hearth:
Страница рецепта
13.07.2016 в 23:55:43 Девочки, спасибо за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
13.07.2016 в 23:28:36 обалденно полезный рецепт, обидно что кукуруза у нас по 7,5, дешевле будет даже бондюелевкую купить:offense::offense:  
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:18:11 хорошая идея с творожной начинкой:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:16:14 теперь и мы полюбили)))

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта