E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.06.2016 в 17:17:31 :laughcry::laughing: я его не добавляю, я из него краситель делаю в виде сока))))
Страница рецепта
21.06.2016 в 15:13:03 так и знала, что ты ее будешь готовить))) очень вкусно должно быть:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2016 в 15:12:08 отличный обед у тебя был:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2016 в 15:11:10 очень люблю ревень, но у нас он не продается:offense:
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:12:18 шпинат же ваще безвкусный, только цвет))) если блины-выпечка получаются обалденного цвета, вот я и подумала)))))) 
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:10:18 веганцы особенно его любят)))
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:53 да уж, на тарелке красота)))
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:31 лучше перемешать))))
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:14 :smirking: ага
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:09:00 готовьте с удовольствием:)
Страница рецепта
21.06.2016 в 0:08:41 Ренатик, будешь в Египте, попробуй, они его продают на каждом углу, как у нас мороженое или  хотдоги))) 
Страница рецепта
20.06.2016 в 14:15:51 интересно, шпинат даст такой красивый цвет? надо попробовать)))
Страница рецепта
20.06.2016 в 14:14:37 мне, кстати, из белой больше нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
20.06.2016 в 14:13:26 очень я ее люблю, супер вкусно!
Страница рецепта
19.06.2016 в 23:18:02 :bestofthebest: шикарная пюреха
Страница рецепта
19.06.2016 в 23:16:45 красота, и вкусно очень:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:18:36 отличный маринад, курица в нем получается очень вкусной:bestofthebest: я еще добавляю немного белого винного уксуса;)
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:14:17 никогда так не готовила, должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:16:06 Томочка, мерси! Буду рада, если тебе тоже понравится)))
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:15:34 о, да, тебе, как любителю, такое тоже понравится)) у меня муж большой любитель этого дела)))
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:14:44 Леночка, очень свежо и вкусно;)))
Страница рецепта
18.06.2016 в 0:14:24 да запросто;)))
Страница рецепта
17.06.2016 в 23:22:13 а у меня детеныш в детстве из супа вылавливал горошек и морковь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
16.06.2016 в 15:23:11 мерси, нам тоже понравилось;)
Страница рецепта
16.06.2016 в 15:17:51 ага, джинсОвая типа;) 
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:28:21 Леночка, травы при термообработке становятся немного мягче по вкусу, чем в свежем виде и получается очень вкусно;) 
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:26:44 Томочка, надо попробовать хоты бы раз;)
Страница рецепта
16.06.2016 в 9:26:23 Олесь, и очень вкусно;)
Страница рецепта
15.06.2016 в 10:01:08 очень вкусно должно быть, особенно понравилось такое разнообразие фасоли:bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2016 в 23:14:11 для того, чтобы запечатать соки внутри любого мяса, жарить его нужно на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки(фото№3). 

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта