Подготовим все ингредиенты по списку.
Прежде всего приготовим маринад. Для этого выложим в миску аджику, добавим пропущенный через пресс чеснок и сахар.
Для получения красивого насыщенного цвета маринада добавляем томатную пасту.
Вливаем соевый соус и добавляем молотую паприку.
Куриную грудку на кости моем и обсушиваем полотенцами. Делаем продольные разрезы по поверхности грудки.
Обмазываем полученным маринадом куриную грудку, промазывая также и разрезы маринадом.
Оставляем куриную грудку мариноваться на 30-40 минут.
Духовку разогреваем до 170 градусов. Форму с промариновавшейся куриной грудкой накрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут. Затем снимаем фольгу и готовим мясо еще 10-15 минут, для получения красивой корочки.
Готовую куриную грудку в аджике подаем на блюде. В качестве гарнира подойдут свежие овощи, рис, молодой картофель.
Приятного аппетита!