Предлагаю экспресс-рецепт приготовления куриных грудок. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается не только сочным и вкусным, но также полезным и диетичным.
На гарнир можно приготовить как овощи, так и любую кашу или картофель.
Для приготовления куриного филе, запеченного в йогурте, подготовим ингредиенты по списку.
Йогурт смешать с горчицей и специями.
В йогуртовую смесь выложить куриные грудки и перемешать. Если есть время, то можно оставить их промариноваться на несколько часов.
Затем куриные грудки вместе с йогуртовым маринадом выложить в смазанную растительным маслом форму. Выпекать около 30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Куриное филе, запеченное в йогурте, готово. Приятного аппетита!