E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.06.2016 в 19:52:45 Дмитрий, спасибо за позитив и очередной вкусный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
14.06.2016 в 19:50:28 я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:42:48 какие они красивые и аппетитные получились, класс!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:41:30 разрез обалденно вкусно выглядит!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:40:44 основательно ты их))) я только сушу в духовке, но у меня они не долго живут, максимум 3-4 дня)))
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:39:22 Томик, это должно быть очень вкусно!
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:38:38 красотища! своя небось?:smirking:
Страница рецепта
12.06.2016 в 23:37:49 прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2016 в 22:13:29 очень вкусная, Свет;)
Страница рецепта
10.06.2016 в 22:13:11 :laughing::laughing::laughing: 
Страница рецепта
10.06.2016 в 22:11:11 очень люблю маковую выпечку:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2016 в 12:16:56 :laughing::laughing::laughcry:
Страница рецепта
10.06.2016 в 11:04:26 неее, мне они тоже нравится, но пользоваться неудобно)))
Страница рецепта
10.06.2016 в 10:50:52 еще и полезный;)))
Страница рецепта
10.06.2016 в 10:50:09 Томочка, вкус тоже бесподобный)))
Страница рецепта
10.06.2016 в 10:49:50 Лена, как вкусно обмакнуть свежий лаваш (только не тонкий а лепешку на дрожжах), сначала в оливковое масло, потом в эту приправу, застрелиться можно))))))
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:40:29 я четыре года назад когда увидела их, чуть не умерла))) а как только они у меня появились, сразу остыла, абсолютно бесполезная вещь в хозяйстве))) 
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:39:02 Ира, мерси!
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:37:09 тогда надо готовить:smirking:
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:36:57 очень:smirking:
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:36:40 да, ты у нас тоже любитель фасолевых паст как и я;)
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:36:09 да у них вся кухня неплохо придумана)))) как и у всех народов, что-то обязательно приживется в доме навсегда;)))
Страница рецепта
09.06.2016 в 23:35:02 Томик, очень вкусссно)) хотя кажется, ну фасоль и фасоль, а остановится невозможно. я брала сорт, что варится 30-35 минут максимум. 
Страница рецепта
09.06.2016 в 22:10:04 тож очень люблю это дело, правда, самые вкусные шкварки из гуся получаются, это что-то!!! 
Страница рецепта
09.06.2016 в 11:30:37 лучше горячим:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 11:43:39 спасибо, Томочка! тарелки эти несколько лет лежали без дела, забыла за них совсем. 
Страница рецепта
08.06.2016 в 11:30:00 обожаю такую выпечку:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 11:28:54 как ты красиво его украсила:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2016 в 20:06:00 классная вещь получается:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2016 в 20:02:16 вкусные голубчики и посудка прелесть!

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта