E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.07.2016 в 18:55:27 Ренатик, на зразы не попала бы, у меня есть молодой человек 13 лет отроду ,неровно дышащий к ним, они уходят прямо со сковородки, ты не успела бы даже дойти:laughing:
Страница рецепта
02.07.2016 в 18:53:42 не скромничай, для меня оно идеальное:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2016 в 14:39:51 :laughcry::laughcry::laughcry: 
Страница рецепта
01.07.2016 в 14:04:43 мы тоже, малый особенно любит эти картофельники с мясом)))  
Страница рецепта
01.07.2016 в 13:24:22 Олесь, мерси! Ты филолух литовского? фигассе:laughcry::laughing: я, как филалОг, в универе изучала только русский, украинский и английский))))
Страница рецепта
30.06.2016 в 12:54:19 Машуль, укроп на главном фото двухгодичной давности, как видишь весь целый:smirking:
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:57:09 интересный рецепт, надо попробовать приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:55:09 по составу и структуре на кекс похож, а почему такое название?:smile:
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:52:37 обожаю бананы в любом виде, варенье никогда не видела, красота;)
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:51:39 у меня мама раньше солила укроп, правда, он у нее был очень соленый.
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:48:21 я твой фаршированный забыть не могу))))
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:48:03 мерси:hearth:
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:47:46 Томочка, готовь с удовольствием!
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:47:30 ага, зимний))))
Страница рецепта
29.06.2016 в 20:47:06 :laughcry::laughcry::bestofthebest: :laughcry:
Страница рецепта
28.06.2016 в 22:03:21 Ренатик, мерси!  я сразу не режу, нарезаю перед использованием.  ЗЫ. У Джонсона они называются зиплок(ziploc)
Страница рецепта
28.06.2016 в 12:11:06 интересные котлетки:bestofthebest: а я готовлю кускус по-израильски, племяшка научила - точно так же:laughcry: :laughing::laughcry: (только специи другие)
Страница рецепта
28.06.2016 в 12:11:02 интересные котлетки:bestofthebest: а я готовлю кускус по-израильски, племяшка научила - точно так же:laughcry: :laughing::laughcry: (только специи другие)
Страница рецепта
28.06.2016 в 11:58:05 спасибо, Мариш!
Страница рецепта
28.06.2016 в 11:57:52 готовь с удовольствием!
Страница рецепта
28.06.2016 в 11:56:54 спасибо, Марина!
Страница рецепта
28.06.2016 в 11:56:35 Леночка, я тоже, плюс бекон дал овощам и мясу свой аромат, очень вкусно получилось!
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:19:10 последнее фото невероятно вкусное:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:18:33 очень красивое получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:18:03 классная штука, очень люблю чиа с фруктами:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:17:28 вкусно завтракаешь:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:16:04 мерси:hearth:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:15:55 Ренатик, спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:15:35 спасибо, дорогая!
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:15:08 я сразу не режу, нарезаю перед добавлением в блюдо, так он лучше отдает свой аромат, пахнет на всю квартиру, даже в замороженном виде.

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта