E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:15:55
Томочка, мерси, а я ее впервые готовила.
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:15:27
Леночка, готовь, очень вкусно получается)
Страница рецепта
12.07.2016 в 22:47:55
тоже так готовлю, только еще каплю лимонной кислоты добавляю, мне этот вариант нравится больше всего:bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2016 в 22:29:56
блюдо знаю, подозреваю, что вкусно, но от круглой оливковой сервировочной доски упала в обморок:smile::smile::smile::smile:
Страница рецепта
11.07.2016 в 14:40:21
очень вкусная и полезная штука. если потом добавить орехи и пармезан - песто получается из них - за уши не оттащить))) но у меня они стоять не хотят ни в какую, через 2-3 недели начинают бухтеть, только в морозилке стоят:offense::offense::offense:
Страница рецепта
11.07.2016 в 12:00:21
я вот тоже такой вариант впервые вижу, цвет потрясающий:clapping:
Страница рецепта
10.07.2016 в 18:30:17
хорошая идея, фото очень красивое!
Страница рецепта
10.07.2016 в 18:28:44
выглядят просто потрясающе!
Страница рецепта
09.07.2016 в 18:36:19
выглядят очень вкусно!
Страница рецепта
09.07.2016 в 18:34:39
надо будет попробовать, читала про соусы из арахисовой пасты, но никогда не пробовала.
Страница рецепта
09.07.2016 в 18:31:33
вкусная начинка, мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2016 в 18:29:53
просто отлично для летнего жаркого дня:bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2016 в 20:57:51
и я люблю его в начинке в пирогах, красивые кусочки:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2016 в 14:15:06
отличное сочетание, Надюш:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2016 в 14:14:05
Лен, вот я люблю такие картофельные запеканки, очень))))
Страница рецепта
05.07.2016 в 23:46:22
готовь, это вкусно и даже руки не успеешь запачкать))))
Страница рецепта
05.07.2016 в 23:23:11
да, мужчины мои особенно радовались)))
Страница рецепта
05.07.2016 в 23:22:39
не, Олесь, обычные пышные оладьи, это один получился как цветок, так я его на главную роль пустила:laughing:
Страница рецепта
05.07.2016 в 22:48:57
Лен, просто прелесть а не слойки:bestofthebest:
Страница рецепта
05.07.2016 в 21:23:58
шикарный хлебушек, разрез обалденный!
Страница рецепта
05.07.2016 в 13:58:32
Дмитрий, я в восторге от от отчета! Очень красиво, аккуратно, аппетитно! Корочка на панировке румяная и хрустящая, в общем, Вы большой молодец! Спасибо за фото и подпись к нему - улыбнуло))))
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:12:35
ага, чуток дольше только готовится на тушенку))))
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:12:09
Томик, готовь, ароматно и если без кожи, то и малокалорийно))))
Страница рецепта
05.07.2016 в 11:11:11
Лен, мясо получается очень нежным, можно кожу снять, тогда и диетическим, + 5 минут на приготовление))))
Страница рецепта
04.07.2016 в 11:03:33
маринад мне уже нравится - вкуснотища!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 11:01:17
тоже иногда так готовлю, нам нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2016 в 10:59:44
красавцы, я только на сливочном масле готовлю, все остальное по рецепту. результат всегда отличный. надо будет попробовать твой вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2016 в 10:55:40
разрез действительно шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2016 в 10:54:26
отлично семью накормила, мы тоже такое очень любим:bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2016 в 23:42:52
очень рада! от свежести перца вкус не должен пострадать, зимой сама его добавляю;)))
|