E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2016 в 11:23:26 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
21.08.2016 в 11:18:26 Виктория, рецепты действительно очень похожи, и начало приготовления почти одинаковое, только вот результат разный. на  финальных фото хорошо видно качество маринада (там он светлый и почти прозрачный, здесь он густой+ наличие лука). А так как готовится лечо всего 30 минут, то вы сможете приготовить его раз 10, в разных вариантах, добавив или убрав хотя бы один ингредиент - результат всегда будет разный, в любых рецептах. А баночки у меня действительно все одинаковые - пузатые, поллитровые,люблю их, сейчас кабачки в них стоят.  :smiletongue:
Страница рецепта
20.08.2016 в 11:33:34 почти темпура, люблю так и не только кабачки:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2016 в 11:30:57 ах, какие ароматы тут у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:33:57 не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:33:06 да, маринад просто бесподобный:smiletongue:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:32:07 спасибо большое!
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:31:40 ага, и в моем тоже, обожаю такие штуки)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:30:15 ну, слава богу! теперь за вилки боюсь:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.08.2016 в 21:29:37 на здоровье, Марин!
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:22:12 в сладкие не добавляла, только в закусочные, интересный вкус должен быть)
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:19:00 я сразу две партии в день и до зимы забыла, если до зимы доживут)))
Страница рецепта
19.08.2016 в 11:18:20 как и я))))
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:34:55 Томочка, на здоровье, у нас одна баночка съедается сразу после остывания)))
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:33:52 я когда работала, иногда до 8 вечера, коллекционировала рецепты, готовящиеся 30-40 минут, особенно заготовки))) т.к. не хотелось все  выходные провести на кухне)
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:30:10 Томочка, оба хороши, но с луком почему-то получился соус гуще, в простом лечо он светлее и прозрачней получается. 
Страница рецепта
18.08.2016 в 11:27:25 Леночка, спасибо!
Страница рецепта
18.08.2016 в 0:12:43 Томочка, буду рада))
Страница рецепта
18.08.2016 в 0:12:27 ага, спасибо!
Страница рецепта
18.08.2016 в 0:12:10 точно! в жареных, для меня лично, слишком много масла, этот рецепт мне нравится больше, чем жареный)))
Страница рецепта
17.08.2016 в 11:39:25 Леночка, мерси!
Страница рецепта
17.08.2016 в 0:07:48 выглядит потрясающе! 
Страница рецепта
17.08.2016 в 0:05:29 Анжелика, спасибо большое!
Страница рецепта
16.08.2016 в 12:05:51 а у нас его всю жизнь называют "хворост", даже в книгах по кулинарии)))
Страница рецепта
16.08.2016 в 12:00:04 классный закусон у тебя тут, я такие из нута делаю в пост:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2016 в 1:17:34 в детстве это было любимое лакомство:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2016 в 1:16:25 невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:09:59 кексы классные, но форма для них просто супер!
Страница рецепта
15.08.2016 в 11:09:16 люблю перевертышей, очень вкусно!
Страница рецепта
13.08.2016 в 16:25:07 белый татарский у нас растет - дешевле)) ялтинский у нас по 4$))))

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта