E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
10.10.2016 в 22:34:41
согласна, и с красной, и со щучьей;)))
Страница рецепта
10.10.2016 в 21:41:38
Елена, спасибо за отзыв, я очень рада, что рецепт пригодился.
Страница рецепта
10.10.2016 в 20:17:52
какие они аппетитные, на такие можно махнуться не глядя, тем более на ведро:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2016 в 20:05:06
очень интересный рецепт, и баночки такие красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 12:40:55
Тома, очень красивые блинчики получились, тоже люблю их готовить, с красной рыбой красиво и вкусно;)
Страница рецепта
07.10.2016 в 12:21:39
Лариса, я очень рада, тоже люблю этот рецепт.
Страница рецепта
07.10.2016 в 0:02:54
да уж, кружка истерически милая:smiletongue:
Страница рецепта
03.10.2016 в 9:13:20
зимой остается только репчатого лука добавить и масла растительного вкусного, обожаю с картошкой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2016 в 10:20:39
боже, как я их обожаю, но уже два года у нас венгерка по 1$:dissapointedface:
Страница рецепта
01.10.2016 в 10:17:29
хорошая идея с кружком лимона:bestofthebest: , а то я по старинке с лимонной кислотой)
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:31:51
последнее фото обалденно вкусное, меняю на пармеджано:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:30:20
спасибо, Машуль!
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:30:06
ага, продукты очень сочетаются, я еще очень меланзанью люблю - вообще смертельная(в хорошем смысле:laughcry: ))) вещь
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:54
мы тоже:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:40
Ирина, готовьте, пока еще есть баклажаны;)
Страница рецепта
29.09.2016 в 20:28:13
в старину так поступали бедные итальянцы, которые не могли позволить себе пармезан в больших количествах. потом этот этот прием понравился и "поселился" в итальянской кухне. Дж. Оливер его постоянно использует)))
Страница рецепта
28.09.2016 в 23:54:23
:smile: их можно хранить в пластиковом контейнере, долго стоят, пока не съедят)))
Страница рецепта
27.09.2016 в 22:09:37
Маша, ты мой спаситель, у меня как раз куча чили перца пропадает и как раз в воскресенье закончился этот соус)))
Страница рецепта
27.09.2016 в 20:23:16
какие красавчики - мечта просто:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:24:11
завидуйте молча:laughcry::laughing::laughing:
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:20:28
готовлю такой из фасоли - очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:17:40
подача очень красивая! очень вкусно!
Страница рецепта
26.09.2016 в 20:16:40
какой шикарный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:00:34
непременно, еще две недели и баклажаны будут по цене черной икры:smiletongue:)))))
Страница рецепта
25.09.2016 в 22:59:35
Томочка, это обычная закуска или гарнир, до зимы, боюсь, не достоит))
Страница рецепта
25.09.2016 в 22:58:22
Ирина, как я вас понимаю)))
Страница рецепта
25.09.2016 в 12:58:55
надо было замораживать только баклажаны, а лук и помидор зимой добавить свежие, тогда совсем другое дело;)
Страница рецепта
25.09.2016 в 12:57:12
какой красавец получился:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:02:14
да, есть такое)
Страница рецепта
24.09.2016 в 12:02:01
Томочка, мерси! Суп необычно-просто-вкусный)))
|