E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:21:28 мерси, Олесь)
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:21:14 Томочка, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:20:45 в отделе заморозки овощей, всегда есть в кубиках.
Страница рецепта
23.11.2016 в 1:35:23 выглядит очень празднично:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2016 в 18:08:23 ага, спасибо!
Страница рецепта
22.11.2016 в 18:08:09 спасибо, если в фарш добавить мелко рубленные жареные грибы - будет еще вкуснее)
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:53:27 выражайся, я пойму:laughing:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:53:07 еще очень круто смотрится разрез, когда блины почередовать - шпинатные и свекольные, тогда вообще взрыв мозга у гостей:laughing::laughcry:  
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:51:30 Томик, да, они появятся на сайте сегодня-завтра)))
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:34:50  ага, похоже, кстати, только порей при термообработке иногда теряет цвет и становится иногда бесцветным, иногда бурым. в этом случае цвет всегда одинаковый:smiletongue:
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:33:08 мне тоже кажется что с этими блинами она смотрится лучше всего.
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:32:19 Нина, спасибо ,приятно)
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:29:49 Машуль, готовь с удовольствием, это не так страшно как кажется на первый взгляд, спецом разделила рецепты, чтобы не было 100 пошаговых и рецепт не казался очень уж сложным. PS Блины появятся сегодня или завтра - грузила вместе, но между рецептами появились другие)))
Страница рецепта
20.11.2016 в 22:10:35 Светик, спасибо большое!
Страница рецепта
20.11.2016 в 22:10:14 спасибо большое!
Страница рецепта
20.11.2016 в 22:07:35 ну, ты спросила:laughcry: такого слова не знаю даже))))))) и так с трудом вспомнила о ее существовании)))
Страница рецепта
19.11.2016 в 23:36:21 ээээээ, в шаге - 7 фото, вроде.....
Страница рецепта
19.11.2016 в 13:33:50 :laughing::laughing::laughing: 
Страница рецепта
19.11.2016 в 12:50:24 ага, с томатами, я же летом вялю на всех родственников-подруг банок 15-20 по 500 г))))
Страница рецепта
19.11.2016 в 12:49:06 :laughing::laughing: :laughing: белой нет, только черная и черно-белая от др. отикера)
Страница рецепта
19.11.2016 в 12:44:48 как прикольно, детлахи точно будут это есть:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:49:49 будешь смеяться, конечно же я знаю, что это такое, шоколадной регулярно пользуюсь:laughcry: но такой яркой у нас в продаже нет все таки(((
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:39:37 шикарное тесто, хочу пирожков!:grinning:
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:39:00 думала что с томатами вялеными, классно получается, тоже так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 19:35:43 спасибо, посмотрю сегодня в магазе)))
Страница рецепта
18.11.2016 в 12:36:43 шикарный гусик, начинка отличная.
Страница рецепта
18.11.2016 в 12:09:43 Маш ,скажи два слова про глазурь, что это, где взять - просто впервые о ней слышу.
Страница рецепта
18.11.2016 в 2:20:21 Света, как я их люблю... передай баночку....
Страница рецепта
18.11.2016 в 2:17:40 красивая закуска у тебя, брат, Жамкук:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2016 в 0:31:05 Нина, идеально приготовлен тунец, разрез шикарный:bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта