E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:21:28
мерси, Олесь)
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:21:14
Томочка, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:20:45
в отделе заморозки овощей, всегда есть в кубиках.
Страница рецепта
23.11.2016 в 1:35:23
выглядит очень празднично:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2016 в 18:08:23
ага, спасибо!
Страница рецепта
22.11.2016 в 18:08:09
спасибо, если в фарш добавить мелко рубленные жареные грибы - будет еще вкуснее)
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:53:27
выражайся, я пойму:laughing:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:53:07
еще очень круто смотрится разрез, когда блины почередовать - шпинатные и свекольные, тогда вообще взрыв мозга у гостей:laughing::laughcry:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:51:30
Томик, да, они появятся на сайте сегодня-завтра)))
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:34:50
ага, похоже, кстати, только порей при термообработке иногда теряет цвет и становится иногда бесцветным, иногда бурым. в этом случае цвет всегда одинаковый:smiletongue:
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:33:08
мне тоже кажется что с этими блинами она смотрится лучше всего.
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:32:19
Нина, спасибо ,приятно)
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:29:49
Машуль, готовь с удовольствием, это не так страшно как кажется на первый взгляд, спецом разделила рецепты, чтобы не было 100 пошаговых и рецепт не казался очень уж сложным.
PS Блины появятся сегодня или завтра - грузила вместе, но между рецептами появились другие)))
Страница рецепта
20.11.2016 в 22:10:35
Светик, спасибо большое!
Страница рецепта
20.11.2016 в 22:10:14
спасибо большое!
Страница рецепта
20.11.2016 в 22:07:35
ну, ты спросила:laughcry: такого слова не знаю даже))))))) и так с трудом вспомнила о ее существовании)))
Страница рецепта
19.11.2016 в 23:36:21
ээээээ, в шаге - 7 фото, вроде.....
Страница рецепта
19.11.2016 в 13:33:50
:laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
19.11.2016 в 12:50:24
ага, с томатами, я же летом вялю на всех родственников-подруг банок 15-20 по 500 г))))
Страница рецепта
19.11.2016 в 12:49:06
:laughing::laughing: :laughing: белой нет, только черная и черно-белая от др. отикера)
Страница рецепта
19.11.2016 в 12:44:48
как прикольно, детлахи точно будут это есть:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:49:49
будешь смеяться, конечно же я знаю, что это такое, шоколадной регулярно пользуюсь:laughcry: но такой яркой у нас в продаже нет все таки(((
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:39:37
шикарное тесто, хочу пирожков!:grinning:
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:39:00
думала что с томатами вялеными, классно получается, тоже так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 19:35:43
спасибо, посмотрю сегодня в магазе)))
Страница рецепта
18.11.2016 в 12:36:43
шикарный гусик, начинка отличная.
Страница рецепта
18.11.2016 в 12:09:43
Маш ,скажи два слова про глазурь, что это, где взять - просто впервые о ней слышу.
Страница рецепта
18.11.2016 в 2:20:21
Света, как я их люблю... передай баночку....
Страница рецепта
18.11.2016 в 2:17:40
красивая закуска у тебя, брат, Жамкук:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2016 в 0:31:05
Нина, идеально приготовлен тунец, разрез шикарный:bestofthebest:
|