Ингредиенты для закуски Елочки на крекерах к праздничному новогоднему столу.
Зелень шпината промоем в воде и нарвем руками или измельчим. Высыпем в глубокую емкость или в чашу блендера.
Туда же добавим творог любой жирности, майонез, соль по вкусу. Измельчим погружным блендером, превращая в однородную массу. Если масса будет получаться слишком густой, то ее можно немного разбавить охлажденной кипяченой водой или молоком.
Переместим массу из чаши в другую емкость либо сразу же в кондитерский шприц или пакет.
Выложим крекеры на тарелку и отсадим на них шпинатный мусс в виде небольших ёлочек.
Украсим созданные ёлочки зернами красной икры и кулинарными звездочками.
Приготовленную закуску «Ёлочки» из крекеров с красной икрой сразу же подадим к столу, выложив ее на порционное блюдо.
Приятного вам!
Мне вообще непонятны такие приготовления: вместо свеклы в борщ взяла петрушку - борщ не получился! Если вы что-то меняете, то не надо писать отзывов - он уже будет не по делу.
И обязательно из брынзы приготовьте и еще раз оставьте негативный отзыв, а еще из плавленного сыра сделайте и из карамели, майонеза, сметаны - чего уж тут осталось!
Какие они у тебя миленькие, Алёнка.