E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.12.2016 в 17:03:22 :laughcry::laughcry: :laughcry:сирота ты моя, казанская:laughcry: готовь обязательно, я очень люблю этот рецепт:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 16:36:07 обожаю эти колбаски:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:12:45 бесподобно вкусная штука, еще с тем же составом, только из печени трески - ох, блин, вкуснятина:laughing:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:09:45 а я первую воду всегда сливаю - боюсь ее:smile: отличный супчик, Ирин:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:07:49 готовь с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:07:24 Дима, главное, не забыть обвалять в муке яйцо, и фарш будет хорошо на нем держаться, и нервы будут на месте))))
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:06:20 во-во, и у меня деточка их постоянно клянчит, правда хочет только из говядинки)))
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:04:53 агась))):smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:04:33 спасибо, Светуль.
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:04:17 мы уже сыграли, всей семьей:laughcry:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:03:50 сама ее жутко люблю)))
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:41:24 отличный супчик:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:38:56 тоже люблю этот вариант грибного супа:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:37:54 Оксан, мерси, сама такая:smiletongue: :smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 21:45:06 даже знаю, кто у меня такое будет есть:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 21:43:57 Машунь, обожаю такое порционное заливное:bestofthebest: постная свинина улыбнула:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 14:22:59 умора, Аленка, ржунимагу!!!:laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2016 в 14:22:06 та лана, оч. обычно:smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2016 в 15:26:22 супчик отличный, готовлю его тоже ,очень вкуснючий:bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2016 в 15:25:09 шикарные конфеты получились, фото очень новогоднее:bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2016 в 15:23:01 внешне чем-то напомнили чебурек, такие пузырчатые:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2016 в 11:05:12 это точно, действительно очень вкусный супец, спасибо!
Страница рецепта
12.12.2016 в 11:04:26 Томочка, спасибо большое, мы тоже его любим;)
Страница рецепта
12.12.2016 в 11:03:25 пирог очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2016 в 22:52:14 в свежем виде не похожи(уже погуглила в нете свинухи))))), шиитаке безумно вкусные, бесподобно ароматные и невероятно мясистые грибы. сейчас даже не знаю, что вкуснее - белые или они. не зря шиитаке называют императорским грибом. 
Страница рецепта
11.12.2016 в 22:47:40 Ира, у нас кроме шампиньонов и вешенок в супермаркете, вообще никакие не растут:laughcry: нужно ехать 200 км, чтобы собрать белые(в Херсонской обл.) или маслята (в Вилково), сушеные бабульки продают из Винницы и т.д., но цена.....:flushed::flushed::flushed: зато у нас мидий, рапанов и креветки мелкой валом, так что меняю на грибы:smiletongue:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:20:21 Ирина ,очень люблю сочетание этих продуктов - всегда вкусно и сытно:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:09:37 да, жалко, я супы с ребрами просто обожаю.... а гороховый какой - ммммммм:smiletongue:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:08:52 попробуй, обалденно просто получается:smiletongue:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:08:25 Оксан, запросто!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта