E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
15.12.2016 в 17:03:22
:laughcry::laughcry: :laughcry:сирота ты моя, казанская:laughcry: готовь обязательно, я очень люблю этот рецепт:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 16:36:07
обожаю эти колбаски:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:12:45
бесподобно вкусная штука, еще с тем же составом, только из печени трески - ох, блин, вкуснятина:laughing:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:09:45
а я первую воду всегда сливаю - боюсь ее:smile: отличный супчик, Ирин:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:07:49
готовь с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:07:24
Дима, главное, не забыть обвалять в муке яйцо, и фарш будет хорошо на нем держаться, и нервы будут на месте))))
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:06:20
во-во, и у меня деточка их постоянно клянчит, правда хочет только из говядинки)))
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:04:53
агась))):smiletongue:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:04:33
спасибо, Светуль.
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:04:17
мы уже сыграли, всей семьей:laughcry:
Страница рецепта
15.12.2016 в 12:03:50
сама ее жутко люблю)))
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:41:24
отличный супчик:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:38:56
тоже люблю этот вариант грибного супа:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 23:37:54
Оксан, мерси, сама такая:smiletongue: :smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 21:45:06
даже знаю, кто у меня такое будет есть:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 21:43:57
Машунь, обожаю такое порционное заливное:bestofthebest: постная свинина улыбнула:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2016 в 14:22:59
умора, Аленка, ржунимагу!!!:laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2016 в 14:22:06
та лана, оч. обычно:smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2016 в 15:26:22
супчик отличный, готовлю его тоже ,очень вкуснючий:bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2016 в 15:25:09
шикарные конфеты получились, фото очень новогоднее:bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2016 в 15:23:01
внешне чем-то напомнили чебурек, такие пузырчатые:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2016 в 11:05:12
это точно, действительно очень вкусный супец, спасибо!
Страница рецепта
12.12.2016 в 11:04:26
Томочка, спасибо большое, мы тоже его любим;)
Страница рецепта
12.12.2016 в 11:03:25
пирог очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2016 в 22:52:14
в свежем виде не похожи(уже погуглила в нете свинухи))))), шиитаке безумно вкусные, бесподобно ароматные и невероятно мясистые грибы. сейчас даже не знаю, что вкуснее - белые или они. не зря шиитаке называют императорским грибом.
Страница рецепта
11.12.2016 в 22:47:40
Ира, у нас кроме шампиньонов и вешенок в супермаркете, вообще никакие не растут:laughcry: нужно ехать 200 км, чтобы собрать белые(в Херсонской обл.) или маслята (в Вилково), сушеные бабульки продают из Винницы и т.д., но цена.....:flushed::flushed::flushed: зато у нас мидий, рапанов и креветки мелкой валом, так что меняю на грибы:smiletongue:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:20:21
Ирина ,очень люблю сочетание этих продуктов - всегда вкусно и сытно:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:09:37
да, жалко, я супы с ребрами просто обожаю.... а гороховый какой - ммммммм:smiletongue:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:08:52
попробуй, обалденно просто получается:smiletongue:
Страница рецепта
10.12.2016 в 22:08:25
Оксан, запросто!
|