E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.12.2016 в 18:15:56 давно хочу их приготовить, все руки не доходят)))))
Страница рецепта
29.12.2016 в 18:14:46 вкусное сочетание, люблю его.
Страница рецепта
29.12.2016 в 13:21:11 мерси, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 13:17:37 хорошо и вкусно приготовила. у меня самые яркие вкусовые впечатления были после пельменей из кабана, а лось - обычная говядина)))
Страница рецепта
29.12.2016 в 13:08:06 какие он у тебя модные ,в солнцезащитных очках)))):bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2016 в 21:26:52 тут все от наполненности шкафчика зависит, с крем-бальзамиком ваще смертельно:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2016 в 19:10:54 это я тебе за обязательный тимьян в колбасе мстю:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.12.2016 в 14:06:23 как ты интересно закрутила, однако:bestofthebest: думаю, вкусно должно быть)
Страница рецепта
28.12.2016 в 12:42:42 я же тебе говорю, они его не подают только к мороженому и чаю, к голубцам - как пить дать ,стоял рядом со сметаной на днюхе недавно.  
Страница рецепта
28.12.2016 в 0:26:07 ты меня забанила что ли, не могу коммент добавить:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.12.2016 в 0:24:54 очень классный рецепт, особенно к мясу. я еще каплю сахара добавляю. 
Страница рецепта
27.12.2016 в 22:56:33 хо-хо-хо! а как же онли свинятина обжаренная на сале вместе с луком и морковью, и голубчики размером с грецкий орешек, ась???? и Хде муждей ,который так же подают к сармале или сэрмэлуцэ?:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:57:04 Интересный вариант шубы, блюдо для рыбы у тебя классное)
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:55:00 Оля, я буду очень рада, готовь с удовольствием:hearth:
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:52:52 корюшка очень вкусная рыбка, в любом виде:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:51:42 отличная рыбка, тоже так готовлю, только люблю совсем малосольную и оставляю на сутки.:bestofthebest:
Страница рецепта
25.12.2016 в 21:13:13 мой малый очень любит эти рулеты со стола таскать, и удобно, и салат любимый, и руки чистые))))
Страница рецепта
25.12.2016 в 20:57:52 у меня просто есть молодой человек 14-ти лет отроду, 183 см рост и 43 размер ноги, у которого пока еще желудок и гвозди варит:laughing:, ему можно в желаемых количествах))))
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:21:54 Ириш, с яйцом удивила, раньше делала только клецки таким образом:smiletongue:
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:12:01 Раиса, очень рада, спасибо за комментарий:hearth:
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:07:02 ага, хорошо выглядит, всем нравится)))
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:06:43 спасибо большое. вы о фоне?
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:06:15 Ир, когда народ уже пошел в пляс, хватают эти рулеты на закусь не фиг делать))))))
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:05:10 бЭрите, у нас есть еще валом:smiletongue:
Страница рецепта
24.12.2016 в 22:04:45 еще всю ночь не теряет внешний вид:smiletongue:
Страница рецепта
24.12.2016 в 17:28:02 то же самое хотела написать)))
Страница рецепта
24.12.2016 в 17:02:19 думаю, лучше на этот счет ответит Википедия, англоязычная версия, ибо как слово бекон заимствовано у них и это именно то, что на фото, там же приводятся разновидности его приготовления(в том числе и вареный). все остальные виды сала у них  - это fat, lard, и т.д. но уже не бекон. 
Страница рецепта
24.12.2016 в 13:08:48 мне тоже нравится, и хрустящий салатный листик очень кстати)
Страница рецепта
24.12.2016 в 13:07:52 сама балдею от них)))))
Страница рецепта
23.12.2016 в 22:22:55 Томочка, спасибо!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта