E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.12.2016 в 22:22:36 приезжай к нам, я тебе сдам явки и пароли, где венгерский и испанский по хорошей цене)))
Страница рецепта
23.12.2016 в 22:21:45 и не только твои, Олесь ,как показала практика)))
Страница рецепта
23.12.2016 в 17:48:49 не, Ренатик, у меня негде ставить, нет балконов а лоджии идут как продолжение комнат. 
Страница рецепта
23.12.2016 в 17:46:11 в Одессе сахарок добавляют везде, даже в борщ)))
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:30:29 ставь чайник, я уже выхожу:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:27:43 ох, чистое здоровье, меняю на салко домашнее:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:26:07 :laughcry::laughcry::laughcry: когда квашеная копейки стоила, я так на гарнир тоже готовила, а сейчас больше 1$ кг, теперь только в пирожки:laughcry:
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:24:48 меня сестра старшая когда-то научила;)
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:23:51 Наташа, буду рада:hearth:
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:22:25 да, классная вещь получается, нужно только много шелухи собрать)))
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:21:40 угощайся, Ириш, буду рада:hearth:
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:20:56 :smiletongue: ну, ты-то у нас в этом деле спец, потом покажешь свой вариант, его тоже хочу
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:20:01 налетай, даже рюмочку налью:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2016 в 13:19:34 да, цвет бесподобный, вкус тоже)
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:23:22 :laughcry: Ириш, худеть будем после Рождества:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:22:30 Ликусь, мерси!
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:22:10 на здоровье! лук будет в любом случае вкусным, бекон при запекании пропитает своими соками лучок, гарнир обалденный, только не включай конвекцию или накрой сначала фольгой.
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:20:24 агась :smiletongue: )))
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:18:38 Ренатик, вкуснейший супец, сама так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2016 в 21:17:38 Лика, ну, просто обалденный дизайн:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2016 в 12:20:43 мерси, Машуль:hearth:
Страница рецепта
22.12.2016 в 12:19:51 любое сало с прослойкой мяса есть бекон. соленый, маринованный, сыровяленый, копченый, вареный, варено-копченый самые известные виды во всем мире.
Страница рецепта
21.12.2016 в 12:19:33 интересный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2016 в 12:15:44 очень люблю не только ее есть, но и готовить. самая вкусная - домашняя:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2016 в 12:00:16 было время, часто его готовила, иногда из лаваша, обалденная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
21.12.2016 в 11:59:03 очень красиво приготовила и подала:bestofthebest: а я со щукой не дружу, только с ее икрой:laughing:
Страница рецепта
21.12.2016 в 11:55:30 раньше часто его готовила, только без манки, у меня детеныш их очень любит, вкусные очень:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 13:53:18 вот чем-чем, а пюрехой я еще не фаршировала курочку:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 13:52:25 красота какая:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 10:50:38 Маша, ох и ах, с соленой начинкой хочу!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта