E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
06.12.2016 в 13:06:02
класс, и айвы чтоб было много:smiletongue:
Страница рецепта
05.12.2016 в 16:55:12
даже спорить не буду, как из пирога из картошки приготовить энчилада, буррито, фахитас, такос или кесадилью поделитесь опытом?
Страница рецепта
04.12.2016 в 13:37:59
буду очень рада, нам он очень нравится:)
Страница рецепта
04.12.2016 в 13:36:06
Ренатик, мерси, дорогая:hearth:
Страница рецепта
03.12.2016 в 12:43:01
да, к стакану молока будет отлично:clapping:
Страница рецепта
03.12.2016 в 12:42:00
ох и ах, сколько ароматов моих любимых:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2016 в 12:37:03
художница! классное оформление, как раз в тему:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2016 в 12:35:25
тоже любим это дело, вкусно очень)))
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:16:53
Ренатик, спасибо! рада видеть:hearth:
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:16:24
Ира, мерси!
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:16:09
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:15:41
на здоровье)
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:15:25
спасибо, ведра эти видела в батлерсе по +/- 500грн, мне сестра прислала из штатов, у них 170грн:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:12:18
:laughcry::laughcry::laughcry: и не говори) в штатах во многих кафешках подают в таких ведерках или в алюминиевых тазиках. в другое ведро можно картошку фри положить:smiletongue:
Страница рецепта
01.12.2016 в 17:14:12
вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:42:40
мерси, Оксан:hearth:
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:42:16
готовь с удовольствием, я тоже в последнее время на траву(в хорошем смысле:laughcry:) присела)))
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:41:29
и малокалорийный)))
Страница рецепта
01.12.2016 в 13:22:06
ну, во-первых, не за чем писать с таким апломбом, здесь все нормальные люди и понимают нормальный тон. во-вторых, гасить соду уксусом или нет - личное дело каждого, я это делаю т.к. все равно чувствую ее привкус в готовом тесте, 20% сметана плохо с этим делом справляется или приходится оставлять тесто еще минут на 30 созреть. и в-третьих, увидев в рецепте 130г муки, у меня, лично, не возникло мысли спросить у автора какого диаметра нужно брать форму.
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:21:33
лосось или форель тоже подойдут)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:20:56
это тебе будет сложно??? да тебе ее снять, как два пальца об асфальт:laughcry:
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:19:38
пацаны мои не устояли))))
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:19:05
Мариш, мерси!
Страница рецепта
30.11.2016 в 13:18:33
готовь с удовольствием, тебе понравится)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:30:24
сначала подумала, что это Шуба, а ты вона как хитро придумала:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:26:53
о, я так тоже люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 1:26:11
Машуль, интересные корзинки, красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:49:14
у нас она дорогая, а я уже так наблатыкалась с приготовкой и раскаткой что проходит пару минут и лавашик готов))), уходит он тоже за пару минут)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:47:06
:laughcry::laughcry::laughcry: а цвет от свеклы сильно зависит)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:13
Ликусь, мерси!
|