E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе

Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе

Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, - это всегда вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг

Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Винный уксус - 1,5-2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Соль морская - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

  • 191 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мама моей подруги часто готовит курицу в духовке, маринованную в соусах наршараб или ткемали. Получается всегда вкусно, мне очень нравится сочетание куриного мяса с этими соусами. Я решила приготовить с наршарабом куриные крылья, добавив в маринад свои любимые ингредиенты. Как и ожидалось, получилось очень вкусно. Особенно понравилось мужчинам - с бокалом холодного пива)


Для приготовления запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе, возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для маринада
Фото 1


Крылышки помыть, обсушить.

Помыть крылышки
Фото 2


Смешать соевый соус, острый соус, оливковое масло, наршараб, мед, винный уксус. Полить крылья. Посолить, поперчить.

Всыпать специи и влить маринад
Фото 3


Перемешать.

Замариновать крылышки
Фото 4


Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на час мариноваться. Время от времени крылья нужно перемешивать, чтобы они равномерно мариновались.

Накрыть крылышки пленкой
Фото 5


Переложить крылья в форму для запекания. Полить остатками маринада. Запекать при 180 градусах в режиме полуконвекции 35-40 минут.

Выложить крылышки в форму с фольгой
Фото 6


Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, готовы.

Фото запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе
Фото 7


Приятного!

Рецепт запеченных куриных крылышек, маринованных в наршарабе
Фото 8


Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Танюша, как красиво у тебя! И вкусно! Гранатовый соус придаёт такой вкус! Спасибо за удовольствие!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, спасибо! рада видеть
Нравится
(0)
ответить
Круто! Что уж там))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ира, мерси!
Нравится
(0)
ответить
Я не буду мелочиться и утащу всю форму
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
надо попробовать!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
на здоровье)
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие крылышки. Ведерка классные !
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, ведра эти видела в батлерсе по +/- 500грн, мне сестра прислала из штатов, у них 170грн
Нравится
(0)
ответить
Хорошая сестра... и ведерка... ))) 
Нравится
(0)
ответить
Ну ничо так вы живете: крылышки ведрами прям едите!!! Танюша, красота!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 и не говори) в штатах во многих кафешках подают в таких ведерках или в алюминиевых тазиках. в другое ведро можно картошку фри положить  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)