Крылышки в медово-горчичном соусе приготовить совсем не сложно. Рекомендую первые 20 минут запекать их накрыв фольгой, так вы их не пересушите, а получите вкусное мясо с хрустящей сладковатой корочкой. На гарнир подавайте пасту, рис или овощи.
Для приготовления крылышек в медово-горчичном соусе подготовим продукты по списку.
Мед слегка растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Добавляем к нему томатную пасту, горчицу, измельченный чеснок, масло, соль и перемешиваем.
Обмазываем крылышки со всех сторон полученным соусом и оставляем мариноваться на 1.5-2 часа, можно и дольше.
Замаринованные крылышки выкладываем на противень для запекания.
Посыпаем черным молотым перцем. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем еще минут 5-7 до румяной корочки.
Наши крылышки в медово-горчичном соусе готовы. Приятного аппетита!