E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
02.11.2016 в 10:53:36
очень нравится идея:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2016 в 10:52:53
люблю карбонару:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 13:40:26
хорошая идея с заморозкой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 13:39:48
симпатичное печенье, как раз пару пачек пудинга бесхозных завалялись:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:39:29
спасибо, дорогая! очень рада, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:38:55
Свет, у нас это одна из самых распространенных рыб, из нее часто готовим котлетки)))
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:38:06
да, они такие)))
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:37:53
ну, ты ж знаешь, у вас там карпов-сазанов видимо-невидимо)))
Страница рецепта
31.10.2016 в 21:00:44
ах, Дмитрий, чуть не пропустила ваш фото отчет! мне радостно и приятно, что вы готовите по моим рецептам и у вас получается все вкусно и красиво. особенно радует, что нравится вашему любимому человеку - это наивысшая похвала, по-моему....
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:57:23
Ренатик, как я тебя понимаю, у меня их все домашние любят;)
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:55:53
Светик, спасибо!
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:55:39
та на здороФье))))
Страница рецепта
30.10.2016 в 15:09:32
никогда так не готовила, очень похоже внешне на кабачки, а подавать с аджикой - для меня новость:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:03:48
Ирин, у нас тоже))) котлеты до подачи не дожили еще ни разу(не считая этого):laughing:
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:02:45
ага, икра вкусная и с крупными икринками в рыбах от 5 кг, от и из мелких эти котлетки тоже очень вкусные получаются.
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:01:36
спасибо. для любителей икры самое оно:smiletongue:
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:00:56
Том, я тоже, они намного вкуснее получаются.
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:00:15
угощайся;)))
Страница рецепта
28.10.2016 в 11:00:00
я его у белоники увидела в луковом мармеладе, очень давно, с тех пор и вяжу:laughcry::laughing:
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:58:15
вот и у нас уже такая же несколько лет продается, ее можно попробовать при покупке - крупные, сладкие и сочные зерна.
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:50:29
девушки, спасибо за внимание к рецепту и готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:47:34
букет гарни всегда делаю сама, у нас пока не продают такую диковинку, готовлю с ним мармелад из белого лука)))
а мясцо отличное получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:44:14
Марин, я в сезон ее всегда замораживаю прямо в початках, после разморозки она не теряет свой вкус)
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:43:23
эт да:smiletongue:
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:43:08
Лика, спасибо! а если приготовить так только на мангале- просто обалденно получается)
Страница рецепта
27.10.2016 в 20:40:59
да, очень сочная, всегда молоденькая))) готовится 15-20 минут максимум.
Страница рецепта
27.10.2016 в 18:49:02
попроси продавца, чтобы она выбрала селедку с икрой. а то мне в этот раз обидно было( когда не надо - всегда с икрой, а как только надумала готовить икорный соус - попали молоки))))
Страница рецепта
27.10.2016 в 18:43:51
Томочка, я очень рада, что соус вам тоже понравился. Я его еще очень люблю в деревенском салате - помидоры-огурцы-лук)))
Страница рецепта
27.10.2016 в 18:39:34
Том, как и мне))) хорошо, что у нас ее начинают таскать из Турции с мая и до ноября, не думаю, что это еще наша, у нас уже холодно(
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:05:52
да, я такую баночку могу сама съесть за день:smiletongue:
|