E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.11.2016 в 10:53:36 очень нравится идея:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2016 в 10:52:53 люблю карбонару:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 13:40:26 хорошая идея с заморозкой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2016 в 13:39:48 симпатичное печенье, как раз пару пачек пудинга бесхозных завалялись:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:39:29 спасибо, дорогая! очень рада, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:38:55 Свет, у нас это одна из самых распространенных рыб, из нее часто готовим котлетки)))
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:38:06 да, они такие)))
Страница рецепта
31.10.2016 в 22:37:53 ну, ты ж знаешь, у вас там карпов-сазанов видимо-невидимо)))
Страница рецепта
31.10.2016 в 21:00:44 ах, Дмитрий, чуть не пропустила ваш фото отчет! мне радостно и приятно, что вы готовите по моим рецептам и у вас получается все вкусно и красиво. особенно радует, что нравится вашему любимому человеку - это наивысшая похвала, по-моему....
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:57:23 Ренатик, как я тебя понимаю, у меня их все домашние любят;)
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:55:53 Светик, спасибо!
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:55:39 та на здороФье))))
Страница рецепта
30.10.2016 в 15:09:32 никогда так не готовила, очень похоже внешне на кабачки, а подавать с аджикой - для меня новость:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:03:48 Ирин, у нас тоже))) котлеты до подачи не дожили еще ни разу(не считая этого):laughing:
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:02:45 ага, икра вкусная и с крупными икринками в рыбах от 5 кг, от и из мелких эти котлетки тоже очень вкусные получаются.
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:01:36 спасибо. для любителей икры самое оно:smiletongue:
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:00:56 Том, я тоже, они намного вкуснее получаются.
Страница рецепта
30.10.2016 в 13:00:15 угощайся;)))
Страница рецепта
28.10.2016 в 11:00:00 я его у белоники увидела в луковом мармеладе, очень давно, с тех пор и вяжу:laughcry::laughing:
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:58:15 вот и у нас уже такая же несколько лет продается, ее можно попробовать при покупке - крупные, сладкие и сочные зерна.
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:50:29 девушки, спасибо за внимание к рецепту и готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:47:34 букет гарни всегда делаю сама, у нас пока не продают такую диковинку, готовлю с ним мармелад из белого лука))) а мясцо отличное получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:44:14 Марин, я в сезон ее всегда замораживаю прямо в початках, после разморозки она не теряет свой вкус)
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:43:23 эт да:smiletongue:
Страница рецепта
28.10.2016 в 10:43:08 Лика, спасибо! а если приготовить так только на мангале- просто обалденно получается)
Страница рецепта
27.10.2016 в 20:40:59 да, очень сочная, всегда молоденькая))) готовится 15-20 минут максимум.
Страница рецепта
27.10.2016 в 18:49:02 попроси продавца, чтобы она выбрала селедку с икрой. а то мне в этот раз обидно было( когда не надо - всегда с икрой, а как только надумала  готовить икорный соус - попали молоки))))
Страница рецепта
27.10.2016 в 18:43:51 Томочка, я очень рада, что соус вам тоже понравился. Я его еще очень люблю в деревенском салате - помидоры-огурцы-лук)))
Страница рецепта
27.10.2016 в 18:39:34 Том, как и мне))) хорошо, что у нас ее начинают таскать из Турции с мая и до ноября, не думаю, что это еще наша, у нас уже холодно(
Страница рецепта
27.10.2016 в 11:05:52 да, я такую баночку могу сама съесть за день:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта