E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.11.2016 в 0:27:45 я очень рада, спасибо ,что поделились впечатлениями)))
Страница рецепта
17.11.2016 в 12:51:03 Марина, очень красивое оно у тебя, все кусочки целые:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2016 в 12:50:03 рукодельница, детки особенно будут в восторге от такого оформления)))
Страница рецепта
16.11.2016 в 23:05:31 слушай, как интересно ты придумала, обязательно попробую!
Страница рецепта
16.11.2016 в 23:03:59 чизы обожаю, часто готовлю в мульте, в ней они просто шикарные. разрез очень нежный получился.
Страница рецепта
16.11.2016 в 1:41:08 мякиш шикарный получился:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2016 в 1:40:20 отличная рыбка, мне мисочку с пятичасовым вариантом, плиз;)))
Страница рецепта
16.11.2016 в 1:38:56 очень необычный вариант оливьешки, но такие варианты очень люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2016 в 17:05:29 спасибо большое, приятно:hearth:
Страница рецепта
15.11.2016 в 17:03:53 спасибо большое, курица(правильно приготовленная) очень фотогеничная получается;)
Страница рецепта
15.11.2016 в 12:45:51 Машуль, мерси:hearth:
Страница рецепта
15.11.2016 в 12:45:39 да, кожица получается знатная:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2016 в 12:44:41 на здоровье, Ирин)
Страница рецепта
15.11.2016 в 12:44:21 Томочка, будет еще одна, еще лучше, потерпи))))
Страница рецепта
13.11.2016 в 18:30:32 сразу в банке, и в духовке.
Страница рецепта
12.11.2016 в 13:02:00 мясо с айвой всегда вкусно, а при такой подаче:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
12.11.2016 в 13:00:00 очень просто, очень вкусно и красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:26:06 Девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:25:13 девушки, спасибо огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:24:45 очень буду рада ,Ренатик!
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:22:21 вкуснятина, готовлю похоже, только с рисом - шикарная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:21:13 отличный рецепт, готовлю чуть по другому, но суть та же, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:20:02 :bestofthebest: ах ,какой разрез вкуснючий:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:19:09 Том, отличный разрез получился, вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:18:11 Оксан, отличный рецепт, прям как у мамы моей подруги:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2016 в 1:17:12 интересный рецепт, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
11.11.2016 в 17:05:00 представляю как должно быть вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2016 в 14:27:49 у меня как раз один раз лопнула, теперь всегда ставлю в поддон с водой. спасибо!:hearth:
Страница рецепта
11.11.2016 в 1:49:13 красота какая, не хватает только отварной картохи:smiletongue:
Страница рецепта
11.11.2016 в 1:44:57 Томочка, спасибо! Люблю этот рецепт - красиво, сытно и очень вкусно;)

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта