E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:00 Лови кусочек:pie:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:57:32 Оксана, я очень рада что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:32 ага, спасибо.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:03 Маш, готовлю эту рыбу с года 09-10, свекла не чувствуется во вкусе совсем, а вот цвет бесподобный у рыбы. Если оставить на двое суток, то красная прослойка станет больше и глубже пропитает рыбу, но на дольше не следует - будет соленой и слишком красной.  
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:52:30 очень люблю этот рецепт, смотрится на праздничном столе очень красиво.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:21 спасибо, Томочка:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:04 вкусная, зараза)))
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:50:47 я их сама обожаю, спасибо. ЗЫ. Оксана, можно на ты.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:49:12 Томик, мерси:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:48:57 Маш, я тоже раньше не брызгала, но так он совершенно другого качества и вкуса, теперь это мой любимый рецепт)))
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:57:39 Марин, красота!
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:54:48 хорошая идея, зразы с сосисками:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:49:00 можно без сыра, просто с икрой и побольше)))))))))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:29:32 Лена, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:29:18 Аленчик, не надо, угощайся)))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:28:43 спасибо большое!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:28:20 Нина, спасибо, приятно!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:28:04 Наташ, у меня пацаны сразу узнают, что будет на горячее на праздничный стол - по запаху)))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:26:27 Светик, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:26:12 Спасибо, Машуль, я его просто очень люблю)))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:25:50 Ликусь, мерси!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:48:22 такие красивые и такие домашние, прелесть!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:47:22 сосисон очень аппетитные, хочу!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:25:18 Томик, для меня тоже очень необычный вариант но очень интересный:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:22:52 классные пирожки, люблю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:22:11 симпатично однако))) открой тайну, что за шпроты такие целенькие, сухенькие?
Страница рецепта
23.11.2016 в 21:38:06 Лика, я тоже раньше готовила с обычными, потом стало скучно))) с года 10 го стала готовить с разноцветными, веселее стало)))
Страница рецепта
23.11.2016 в 21:36:57 Ира, мерси, приятно:hearth:
Страница рецепта
23.11.2016 в 21:36:20 спасибо, Свет!
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:22:19 шпинатные всегда красивые получаются, не зависимо, свежий шпинат или замороженный)

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта