E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:46:00
Лови кусочек:pie:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:57:32
Оксана, я очень рада что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:32
ага, спасибо.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:55:03
Маш, готовлю эту рыбу с года 09-10, свекла не чувствуется во вкусе совсем, а вот цвет бесподобный у рыбы. Если оставить на двое суток, то красная прослойка станет больше и глубже пропитает рыбу, но на дольше не следует - будет соленой и слишком красной.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:52:30
очень люблю этот рецепт, смотрится на праздничном столе очень красиво.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:21
спасибо, Томочка:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:51:04
вкусная, зараза)))
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:50:47
я их сама обожаю, спасибо.
ЗЫ. Оксана, можно на ты.
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:49:12
Томик, мерси:hearth:
Страница рецепта
29.11.2016 в 12:48:57
Маш, я тоже раньше не брызгала, но так он совершенно другого качества и вкуса, теперь это мой любимый рецепт)))
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:57:39
Марин, красота!
Страница рецепта
27.11.2016 в 13:54:48
хорошая идея, зразы с сосисками:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:49:00
можно без сыра, просто с икрой и побольше)))))))))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:29:32
Лена, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:29:18
Аленчик, не надо, угощайся)))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:28:43
спасибо большое!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:28:20
Нина, спасибо, приятно!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:28:04
Наташ, у меня пацаны сразу узнают, что будет на горячее на праздничный стол - по запаху)))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:26:27
Светик, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:26:12
Спасибо, Машуль, я его просто очень люблю)))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 21:25:50
Ликусь, мерси!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:48:22
такие красивые и такие домашние, прелесть!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:47:22
сосисон очень аппетитные, хочу!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:25:18
Томик, для меня тоже очень необычный вариант но очень интересный:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:22:52
классные пирожки, люблю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:22:11
симпатично однако))) открой тайну, что за шпроты такие целенькие, сухенькие?
Страница рецепта
23.11.2016 в 21:38:06
Лика, я тоже раньше готовила с обычными, потом стало скучно))) с года 10 го стала готовить с разноцветными, веселее стало)))
Страница рецепта
23.11.2016 в 21:36:57
Ира, мерси, приятно:hearth:
Страница рецепта
23.11.2016 в 21:36:20
спасибо, Свет!
Страница рецепта
23.11.2016 в 12:22:19
шпинатные всегда красивые получаются, не зависимо, свежий шпинат или замороженный)
|