E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.11.2016 в 13:51:08 обалдеть можно, всегда считала, что это поганки, и там, куда мы ездили собирать грибы, их никто не берет, тоже считают их поганками:flushed:
Страница рецепта
09.11.2016 в 13:47:52 и икру такую любим, и грибы эти:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2016 в 13:45:37 очень симпатичные пирожные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2016 в 11:46:45 в пост будет самое оно:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2016 в 11:44:48 шикарный хлебушек, Олесь:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2016 в 22:37:55 Натали, очень рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
07.11.2016 в 22:36:43 Анюта, я очень рада, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
07.11.2016 в 11:38:55 Томочка, угостила бы с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 16:51:10 Девушки, спасибо за внимание к рецепту:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 16:49:53 Ира, у нас по 1$, у Алены по 0,20$
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:05:15 Рыжик - любимый тортик моих любимых))) крем, правда, делаю обычный сметанный, но обязательно попробую и этот вариант)
Страница рецепта
05.11.2016 в 13:47:06 та есть, пруд пруди, но цена:flushed:.......
Страница рецепта
04.11.2016 в 23:03:14 если хотите как на фото, то нож должен быть острым и перед каждым разрезом нож нужно протирать от риса влажным бумажным полотенцем - то есть каждый разрез чистым ножом.
Страница рецепта
04.11.2016 в 22:59:09 а я с мясом айву обожаю, иногда замораживаю, если удается купить по вменяемой цене.
Страница рецепта
04.11.2016 в 22:56:55 я тоже такой очень люблю, особенно домашний:smiletongue:
Страница рецепта
04.11.2016 в 11:53:06 думала об этом, но не успевала, мужики сильно есть хотели:meat::meat::meat:
Страница рецепта
04.11.2016 в 11:51:03 у нас видела еще белые, но они мне не нравятся на вкус, очень горькие.
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:20:08 для меня необычно, но выглядит шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:19:16 фон тот же, свет новый)))))
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:18:51 угощайся с удовольствием:)))
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:18:14 лапками шевелили особенно:laughcry:
Страница рецепта
04.11.2016 в 0:17:02 мужчины особенно будут рады:smiletongue:
Страница рецепта
03.11.2016 в 12:54:16 Светуль, мерси!
Страница рецепта
03.11.2016 в 12:54:03 муж, чухал:laughing:, лови!
Страница рецепта
03.11.2016 в 12:53:40 Марин, мы сейчас тоже редко на них собираемся.
Страница рецепта
03.11.2016 в 12:52:53 Машуль, налетай:):wine:
Страница рецепта
03.11.2016 в 12:52:24 Лика, спасибо, вареные раки очень фотогеничны)))
Страница рецепта
03.11.2016 в 11:59:30 :laughing: сразу у сыночки в желудке осела, с кленовым сиропом:laughcry:
Страница рецепта
03.11.2016 в 11:58:43 наша любимая:smiletongue:
Страница рецепта
02.11.2016 в 21:57:57 как вкусно, буду готовить:bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта