E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.01.2017 в 13:01:43 спасибо, Светик!
Страница рецепта
25.01.2017 в 13:01:27 сына пришел со школы и из теста уже пришлось готовить пиццу пока оно подошло:laughcry:
Страница рецепта
25.01.2017 в 13:00:20 прям в воду глядите:smiletongue: малый сказал так же)))
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:59:44 Томочка, мерси:hearth:
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:46:04 Томик, вкус интересный, если хлопья полностью запарились и их не видно, не возможно понять из чего. малый мой сказал, что это картофельники с курицей:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:44:42 та, я тя прошу))) а из киноа, а из булгура, вегетарианство - страшная сила)))
Страница рецепта
25.01.2017 в 1:18:32 отличная окрошка:bestofthebest:  ЗЫ. а у меня тоже есть такая чашка:smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2017 в 23:33:46 готовлю немного иначе и щучью или карпа, с окунем почему-то боялась связываться. у тебя очень красивая получилась. во вкусе не сомневаюсь, знаю, что вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2017 в 19:40:06 классика жанра, в детстве маманя такие готовила)))
Страница рецепта
21.01.2017 в 12:17:19 готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.01.2017 в 12:01:31 и этот салат я тоже готовлю, мы его любим:hearth:
Страница рецепта
21.01.2017 в 11:58:57 я тоже так готовлю, только фарш пару минут обжариваю с луком и морковью, подливая бульон, еще вкуснее получается.
Страница рецепта
21.01.2017 в 11:55:36 люблю это сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2017 в 11:54:27 симпатичное печенько, Ириш:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2017 в 15:44:57 Спасибо большое за комментарий, теперь можно не ехать в Прагу, чтобы поесть эту любимую голяшку, можно приготовить ее дома, самому)))
Страница рецепта
20.01.2017 в 14:32:30 у меня после рождения детеныша вкусы поменялись напрочь, ваще не могу пить напитки ни с сахаром, ни с медом. видимо, сказалось то, что в первые два триместра вареную сгущеночку уплетала банками)))))))))))
Страница рецепта
19.01.2017 в 13:16:03 вкусный пирожок у тебя, Машуль:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2017 в 13:13:50 Олесь, прям детство мое напомнила) У нас был он проще, но было очень вкусно)))
Страница рецепта
19.01.2017 в 13:12:52 в детстве такие с сестрами готовила))):bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:30:42 спасибо за комментарий, очень рада, что пирог понравился.
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:29:20 отличные печенюхи, последние с рисунком особенно:bestofthebest:  
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:27:59 шикарный борщец, Том, сейчас бы такого тарелочку:clapping:
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:26:32 прикольный рецепт, Оксан:bestofthebest: особенно понравилась фраза про насадку кеббе))) я ее впервые вижу)))
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:24:34 бесподобная штука, люблю ее:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:21:28 знакомая штука, готовили в детстве)))
Страница рецепта
18.01.2017 в 15:20:41 как же я их люблю:smile:
Страница рецепта
16.01.2017 в 12:14:32 Ольга, очень рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
12.01.2017 в 22:54:59 состав очень необычный, надо будет попробовать)
Страница рецепта
12.01.2017 в 22:53:28 выглядит очень аппетитно и солнечно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2017 в 22:49:26 Оксан, просто высший пилотаж:clapping: я бы сделала проще, но у нас голова уже обрезанная продается. молодец!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта