E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:58:17 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:51:30
Ира, куриные иногда уже напрягают, поэтому готовлю и говяжьи с небольшим количеством свинины:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:50:07
Том, сама тоже так сейчас готовлю, но в 80-90 е, такого чуда техники не было, только дуршлаг или сковородка:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:48:57
я на них в одно время долго сидела, когда были проблемы с желудком;)
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:47:50
девушки, спасибо вам за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:44:57
ага, почти))) по крайней мере, творог ребенок ест с таким удовольствием, причем 14 лет рассказывает, что он его ненавидит:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:43:24
Светик, спасибо большое!
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:43:04
Томочка, мерси!
Страница рецепта
15.02.2017 в 20:34:58
Томочка, мерси за красивое и аппетитное фото! рада ,что понравились)
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:04:29
Люда, спасибо! Как чизкейк, только ленивый)))
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:02:14
разлом очень сочный и вкусный:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:01:31
интересный состав, люблю такие салаты:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:00:51
тоже готовлю такие, только в томатном соусе, обожаем!!!
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:58:56
какая необычная заправка, попробую обязательно)
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:51:55
Томочка ,спасибо!
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:51:41
прям мой детеныш))))
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:51:17
Ириш, я с тобой на все 100, никогда не слышала, чтобы русские называли себя москалями, евреи - жидами и т.д.
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:43:26
:laughcry::laughcry: :laughcry: Олесь, так они называются в других странах, например, в ресторанах на Брайтоне)))
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:52:03
как вам повезло! у нас горбуша уже потрошенной продается:offense:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:49:16
Олесь, огромное вам мерси:hearth:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:48:58
Ира, валялись без дела:smiletongue: спасибо!
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:48:05
и не говори:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:47:34
именно, этот рецепт очень популярный в диетических столовках))))
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:45:57
народ украинский гостеприимный и сейчас, не читайте перед обедом советских газет(с):smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:38:59
спасибо большое, я их очень люблю, даже больше по-киевски.
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:37:05
приезжай, чикен киев и донбасс котлет знают практически во всем мире, лично приготовлю, они у меня хорошо получаются)))
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:35:10
Ириш, муж больше по стейкам, это масяня мой очень любит бургеры, хотя готовлю их редко достаточно, мясо для них сейчас оооочень дорогое.
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:32:56
мой тоже, всегда спрашивает, сколько я их приготовила, чтоб не дай бог один не ушел мимо него:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:33:16
ну очень вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:30:57
очень аппетитный обед, тоже хочу:smile:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:28:49
очень интересный десерт, надо попробовать:bestofthebest:
|