E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:58:17
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2017 в 0:04:22 часто этот рецепт выручает и просто готовится достаточно:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2017 в 0:03:29 я смотрю, что вам морозы не страшны, супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2017 в 0:02:30 шикарный супец, захотелось даже на ночь глядя)))
Страница рецепта
10.02.2017 в 0:01:31 крутой у вас пикник был. первое фото очень классное:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:59:21 Оксан, спасибо огромное, мне оч. приятно:hearth:
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:58:52 Ренатик готовь, говорят полезно))) и по цене в 1,5 раза дешевле мяса)))
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:57:56 это точно, и бюджетно к тому же)
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:57:26 ты как мой деть, он и не понял, что это сердце))) 
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:56:21 спасибо, Светик, но на счет "быстро" я бы поспорила:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:55:32 Машуль, готовь с удовольствием)
Страница рецепта
09.02.2017 в 23:55:14 Томочка, спасибо большое!
Страница рецепта
09.02.2017 в 15:02:02 значит тебя будет легко обмануть. если хорошо и правильно сварено - похоже на язык))) 
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:37:38 не то слово)))
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:36:38 Лика огромное мерси)))
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:36:22 спасибо ,Олесь)
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:36:06 мерси, дорогая)
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:35:55 да, и во многих странах мира фаршированные яйца в любом виде очень любят.
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:34:52 :laughcry: Ир, и варить, и жарить, и запекать - одинаково вкусно)
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:34:16 та, лана ,в любом большом магазе, правда, мелкие. такие крупные редко бывают.
Страница рецепта
08.02.2017 в 21:33:37 Ренатик, если найдешь в продаже - приготовь, классная штука)
Страница рецепта
08.02.2017 в 15:01:24 угощаяся, дорогая:coffee:
Страница рецепта
08.02.2017 в 9:27:20 Лика, спасибо большое!
Страница рецепта
08.02.2017 в 9:27:02 чайку или кофейку?:smiletongue::coffee:
Страница рецепта
08.02.2017 в 9:25:45 я впервые их попробовала в 90-х в Батуми, их там местные продавали в кулечках, как у нас семечки, тогда и влюбилась)))
Страница рецепта
08.02.2017 в 0:49:20 это точно, как и у меня)))
Страница рецепта
08.02.2017 в 0:48:47 Томик, вкусно, ленивую ачму у меня даже детеныш любит)))
Страница рецепта
08.02.2017 в 0:47:18 Том, похожи на какие-то орехи, но очень вкусно ,правда, в салатах овощных - ваще смертельно:smiletongue::smiletongue::smiletongue::smiletongue:  
Страница рецепта
07.02.2017 в 12:37:29 как у тебя щедро с начинкой:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2017 в 12:34:05 только что в кубышичке нашла мешок арахиса, куда его девать? хорошо печенько:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2017 в 12:32:57 очень люблю этот рецепт:bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта