E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Суп из маринованных грибов

Суп из маринованных грибов

Альтернатива грибному супу из свежих грибов, большая вкуснятина...

Ингредиенты

Маринованные грибы – 250 г

Рис – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик для вкуса

Морковь – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Зеленый лук – 15 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

  • 80 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.87

Оценить рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Приготовить вкусный домашний грибной супец можно не только из свежих грибов. Суп из маринованных грибов – это большая вкуснятина. Я готовлю обед из заготовленных на зиму свинушек. Эти мясистые грибочки ох как меня выручают до самой весны. Для вас подойдут любые маринованные грибы, какие только вы захотите использовать.


Грибной суп с маринованными грибами отличается особой пикантностью и вкусом.


Запаситесь продуктами из списка.

Ингредиенты для грибного супа из маринованных грибов


Поставьте небольшую кастрюльку на плиту и вскипятите воду. Добавьте рис. Приподнимите его со дна кастрюли и посолите. Сварите до готовности.

Варим рис


В это время поджарьте на подсолнечном масле измельченный кубиками репчатый лук, тертую морковь и чеснок.

Обжариваем овощи


В конце жарки присоедините маринованные свинушки или любые другие грибочки.

Добавляем маринованные грибы в сковородку


Грибочки предварительно промойте в воде и порежьте кусочками.

Измельчаем грибы


Грибную поджарку добавьте в кастрюлю с рисом и перемешайте. Доведите до кипения.

Бросили зажарку в суп


В это время сырое куриное яйцо размешайте в отдельной мисочке с помощью вилки.

Размешали яйцо в мисочке


Постепенно введите куриное яичко в кипящий суп из маринованных грибов. В процессе яичную жижу необходимо взбалтывать вилкой, чтобы яичко равномерно распределилось на нити. Попробуйте суп на соль, и если нужно, досолите.

Влили яйцо в суп


Доведите суп до кипения и выключите плиту.

Готовый суп


В готовый грибной суп из маринованных грибов добавьте зеленый лук.

Добавляем в суп зелёный лук


Сразу по-домашнему разлейте грибной супец в порционные горшочки с крышкой.


Когда супчик слегка остынет, угостите им своих домочадцев. Приятного грибного обеда!

Рецепт грибного супа из маринованных грибов


Суп из маринованных грибов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Ириш, с яйцом удивила, раньше делала только клецки таким образом
Нравится
(0)
ответить
Ирина Шеви Автор рецепта
Танюшка, с яйцом частенько готовлю грибной суп: из свежий грибов, маринованных и соленых. Очень нежно получается)) 
Нравится
(0)
ответить
петр
Ирина Шеви , пять с плюсом
Нравится
(1)
ответить
Отличный супчик, Ира! Люблю супы с яйцом!
Нравится
(0)
ответить
А я не Алёна, но грибы обожаю!
Нравится
(0)
ответить
Какая вкуснятина! Я тоже Алена и тоже обожаю грибные супы)))
Нравится
(0)
ответить
Алекс
Алена Прика, Мякоть у свинушки толстой довольно горькая и жесткая, как ее можно вообще есть, а свинушка обычная ядовита.
Нравится
(0)
ответить
Я люблю все супчики с грибами) 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта