E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.11.2023 в 16:38:39 Nina, Вы вольны думать все что угодно.
Страница рецепта
16.11.2023 в 12:39:51 Валерия, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2023 в 12:56:51 Анастасия, думаю, да. Но в этом случае необходимо будет корректировать количество кокосовой стружки.
Страница рецепта
14.11.2023 в 9:29:36 Анна, 4 г сухих дрожжей:smile:
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:36:35 Виктория, ого, две недели))) Вы ее на морозе держали?)) Про соль пишу в рецепте)) Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:35:15 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:58 Йоланта, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:26 Мария, соль в рецептах сладкой выпечки всегда идет "щепотка".
Страница рецепта
09.11.2023 в 6:40:37 Екатерина, а в чем, собственно, критика-то была? В том, что Ваш миксер совсем не справлялся (может, стоит приобрести новый, мощнее?), что Вы что-то домешивали руками? Замечу, именно домешивали, а не размешивали. Критика в том, что муку уменьшить на треть, но второй раз готовить не будете? Зачем советы по муке раздавать, если не вышло у ВАС? Прочтите отзывы ниже в комментариях, посмотрите фото отзывы. Смотрите фото рецепта, наконец: они даны для того, чтобы такие как Вы ориентировались на цвет, консистенцию. И еще желательно думать, но тут я не в силах помочь.
Страница рецепта
07.11.2023 в 9:13:07 Аля, главное, что рецепт пришелся по душе)) Приятного чаепития! Крахмал добавим:okhand:
Страница рецепта
06.11.2023 в 14:24:12 Мария., 70% - это уксусная эссенция. Обычно уксус бывает 5%, 6% и 9%.
Страница рецепта
06.11.2023 в 6:40:56 Екатерина, правильно: не надо готовить больше вообще, не Ваше это. Но и советы по муке при этом раздавать тоже не стоит - это тоже не Ваше.
Страница рецепта
05.11.2023 в 13:03:34 Златик, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2023 в 6:44:37 Евгения, если прилипает, используйте муку для подпыла, и на ней раскатывайте тесто. Этому рецепту уже прилично количество лет, но я не помню, чтобы были трудности с тестом. Если уж совсем тесто жидкое, значит надо больше муки. Внизу писали, что добавляли муку. Мука, пусть даже и рисовая, бывает разной влажности.
Страница рецепта
01.11.2023 в 10:08:49 Ирина, на сайте есть поисковик по ингредиентам. Там Вы найдете и йогурт, и все, что с ним связано: выпечка, десерты и т.д.
Страница рецепта
31.10.2023 в 6:11:07 Надежда, а я благодарна Вам за приятный комментарий. Спасибо!
Страница рецепта
30.10.2023 в 9:00:06 Виктория, такие вольности всегда уместны))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.10.2023 в 20:33:10 Таня, мука - она такая: разная бывает. А выпекать печенье размером чуть больше грецкого ореха 40 минут - явно перебор. Тут претензии к Вашей духовке.
Страница рецепта
29.10.2023 в 10:15:43 Светлана, приятного чаепития! И спасибо за позитивный комментарий и фото отчет:smile:
Страница рецепта
25.10.2023 в 12:39:43 Милана, кекс  без масла - это значит, что в его составе нет масла. Форма смазывается любым маслом. Можно вообще не смазывать, а использовать пергамент.
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:42:25 Анна, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:42:05 Евгений, ищущий всегда найдет.
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:40:25 МАРИЯ, спасибо и Вам за позитивный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2023 в 16:34:17 Вера, здорово!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.10.2023 в 19:54:05 Татьяна, 10 г дрожжей - это Вы прям много добавили))) Но, главное, что Вам понравился результат. Приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:37:38 Виктория, конечно.
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:36:57 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.10.2023 в 8:06:27 Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 17:32:50 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:46:05 Жанна, да, вы правы, тесто удачное. Спасибо и Вам! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта