E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.11.2023 в 16:38:39
Nina, Вы вольны думать все что угодно.
Страница рецепта
16.11.2023 в 12:39:51
Валерия, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2023 в 12:56:51
Анастасия, думаю, да. Но в этом случае необходимо будет корректировать количество кокосовой стружки.
Страница рецепта
14.11.2023 в 9:29:36
Анна, 4 г сухих дрожжей:smile:
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:36:35
Виктория, ого, две недели))) Вы ее на морозе держали?))
Про соль пишу в рецепте))
Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:35:15
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:58
Йоланта, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:26
Мария, соль в рецептах сладкой выпечки всегда идет "щепотка".
Страница рецепта
09.11.2023 в 6:40:37
Екатерина, а в чем, собственно, критика-то была? В том, что Ваш миксер совсем не справлялся (может, стоит приобрести новый, мощнее?), что Вы что-то домешивали руками? Замечу, именно домешивали, а не размешивали. Критика в том, что муку уменьшить на треть, но второй раз готовить не будете? Зачем советы по муке раздавать, если не вышло у ВАС?
Прочтите отзывы ниже в комментариях, посмотрите фото отзывы. Смотрите фото рецепта, наконец: они даны для того, чтобы такие как Вы ориентировались на цвет, консистенцию. И еще желательно думать, но тут я не в силах помочь.
Страница рецепта
07.11.2023 в 9:13:07
Аля, главное, что рецепт пришелся по душе))
Приятного чаепития! Крахмал добавим:okhand:
Страница рецепта
06.11.2023 в 14:24:12
Мария., 70% - это уксусная эссенция. Обычно уксус бывает 5%, 6% и 9%.
Страница рецепта
06.11.2023 в 6:40:56
Екатерина, правильно: не надо готовить больше вообще, не Ваше это. Но и советы по муке при этом раздавать тоже не стоит - это тоже не Ваше.
Страница рецепта
05.11.2023 в 13:03:34
Златик, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2023 в 6:44:37
Евгения, если прилипает, используйте муку для подпыла, и на ней раскатывайте тесто. Этому рецепту уже прилично количество лет, но я не помню, чтобы были трудности с тестом.
Если уж совсем тесто жидкое, значит надо больше муки. Внизу писали, что добавляли муку. Мука, пусть даже и рисовая, бывает разной влажности.
Страница рецепта
01.11.2023 в 10:08:49
Ирина, на сайте есть поисковик по ингредиентам. Там Вы найдете и йогурт, и все, что с ним связано: выпечка, десерты и т.д.
Страница рецепта
31.10.2023 в 6:11:07
Надежда, а я благодарна Вам за приятный комментарий. Спасибо!
Страница рецепта
30.10.2023 в 9:00:06
Виктория, такие вольности всегда уместны))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.10.2023 в 20:33:10
Таня, мука - она такая: разная бывает. А выпекать печенье размером чуть больше грецкого ореха 40 минут - явно перебор. Тут претензии к Вашей духовке.
Страница рецепта
29.10.2023 в 10:15:43
Светлана, приятного чаепития! И спасибо за позитивный комментарий и фото отчет:smile:
Страница рецепта
25.10.2023 в 12:39:43
Милана, кекс без масла - это значит, что в его составе нет масла. Форма смазывается любым маслом. Можно вообще не смазывать, а использовать пергамент.
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:42:25
Анна, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:42:05
Евгений, ищущий всегда найдет.
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:40:25
МАРИЯ, спасибо и Вам за позитивный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2023 в 16:34:17
Вера, здорово!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.10.2023 в 19:54:05
Татьяна, 10 г дрожжей - это Вы прям много добавили))) Но, главное, что Вам понравился результат. Приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:37:38
Виктория, конечно.
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:36:57
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.10.2023 в 8:06:27
Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 17:32:50
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:46:05
Жанна, да, вы правы, тесто удачное. Спасибо и Вам! Приятного аппетита!
|