E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:09:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.05.2024 в 13:48:07 Виктория, если будете соблюдать рецептуру - получите тот самый результат.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:33:58 Конь, не полкило теста, а полкило муки.  И почему же злобный? Вполне себе милый.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:32:35 Tetiana, если тесто жидкое, орехи или цукаты вряд ли сделают его гуще. Мука - дело такое: Вам ее надо больше, а кому-то - меньше.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:30:44 Ирина, я не берусь за такие понятия, как "сладкий, соленый, острый, пряный" и т.д. Например, если что-то для меня очень солено, мой друг будет еще досаливать. Надо готовить, пробовать, корректировать под свои вкусы.
Страница рецепта
01.05.2024 в 18:46:43 Шапокляк, чтобы жир, который находится в тесте, не начал таять прежде, чем он подвергнется высокой температуре. Чтобы сохранить текстуру готового изделия. Это касается конкретного теста.
Страница рецепта
29.04.2024 в 22:52:42 Nutta, приятного чаепития семейству))))
Страница рецепта
28.04.2024 в 19:46:24 Ольга, нет, Вы знаете, очень хорошо слышит.
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:04:47 Татьяна, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2024 в 17:43:08 Денис, мне очень приятно! Вкусных Вам грибочков:smile:
Страница рецепта
27.04.2024 в 17:42:04 Ольга, хорошо, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2024 в 6:30:04 Оксана, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.04.2024 в 15:22:36 Мария, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2024 в 7:59:50 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
21.04.2024 в 13:04:23 Юлия, сразу после выпечки песочное, но очень нежное, идеально сочетающееся с начинкой.
Страница рецепта
20.04.2024 в 11:57:09 Anastasia, спасибо и Вам за отзыв. Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
18.04.2024 в 14:51:56 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.04.2024 в 6:41:12 Христя, будет слишком жирно.
Страница рецепта
15.04.2024 в 19:38:32 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.04.2024 в 12:02:40 Оксана, здорово))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
15.04.2024 в 8:06:04 Елена, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.04.2024 в 6:12:24 Мисс З, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:39:42 Александра, здравствуйте! Я рада, что у Вас все получилось.:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.04.2024 в 19:31:33 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.04.2024 в 6:14:28 Марина, видимо, Вы впервые пекли брауни. Для этого десерта нормально такое состояние теста - будто непропеченное. Это видно на фото - тесто не воздушное как на бисквит, например.
Страница рецепта
11.04.2024 в 6:01:48 Гульназ, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.04.2024 в 11:57:38 Бьёрн, фунчоза - лапша из крахмала, для приготовления которой используют бобовые, картофель, рис, ямс и пр. Если пытаетесь быть умным, будьте им до конца.
Страница рецепта
09.04.2024 в 8:07:09 Наталья, спасибо за отзыв! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
09.04.2024 в 8:04:39 Наталья, 2 шаг вместе с яйцом, сахаром, ванилином и солью.
Страница рецепта
08.04.2024 в 6:11:02 Елена, если Вы умеете писать, полагаю, читать тоже должны уметь. В тексте к рецепту все есть.
Страница рецепта
07.04.2024 в 7:30:04 Ольга, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта