E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:09:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:24
Мила, спасибо за фото отчет и приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2024 в 12:00:24
Евгения, здорово, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита и взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
27.02.2024 в 15:40:58
Ирина, мука - дело такое: может понадобиться больше/меньше указанного, но точно не в два раза больше.
Закрытая крышка - не гарантия. Главное - соблюдать режим нагрева: он не должен быть сильным, иначе получим то, что получили - сыроватые внутри.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:20:14
Татьяна, добрый день! Пишите комментарий отдельно, а не под чьим-то - Вас сложно найти.
Конечно, можно.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:17:49
Лилу, а какая разница, сколько Вы берете? Смысл-то тот же.
Страница рецепта
26.02.2024 в 6:26:57
Ирина, замечательно))) Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.02.2024 в 18:21:37
Настя, мука - дело такое: не знаешь, сколько конкретно надо. По сей причине ее надо всегда добавлять не сразу, а понемногу, контролируя.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.02.2024 в 5:31:22
Eirich Lubow, спасибо и Вам за отзыв!. Определяйтесь уже и пеките)))
Страница рецепта
23.02.2024 в 8:00:19
Екатерина, спасибо за отзыв!
Если у Вас не какая-то спецдиета, то и бросьте Вы ее)) Ешьте все, по чуть-чуть. Ешьте каждые 3-4 часа и будете сыты всегда. Это из личного опыта)))
Страница рецепта
22.02.2024 в 8:58:06
Зоя, спасибо и Вам. Надеюсь, у Вас все получится.
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:14:52
Ирина, весьма странны Ваши понятия о понятии "бюджетно"... И да, Вы описание читали? Если нет - рекомендую!
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:12:59
Людмила, Вы учтите, что то, что у меня - полента (указано в рецепте), которая варится считанные минуты, поэтому тут обычный способ варки круп не уместен.
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:10:41
Елена, Вы в следующий раз кавычки расставляйте так, чтобы мысль была понятна, а не вот это вот. Это раз.
И два. А Вам не приходило в голову, что у меня травы назывались именно так, как я указала?
Страница рецепта
11.02.2024 в 20:10:41
Надежда, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.02.2024 в 20:59:18
Александр, Вы же читали название рецепта? Где-то увидели заявку на ГОСТ?
Страница рецепта
10.02.2024 в 14:58:19
арина, смело заменяйте.
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:13:55
Алла, спасибо Вам за отзыв и фото! Приятного чаепития! Не болейте))
Страница рецепта
08.02.2024 в 19:47:30
AnnI_G, надо возвращаться)))
Страница рецепта
07.02.2024 в 8:23:26
AnnI_G, не все((( Нет абрикосов, например, вкусных слив, персиков... Эх...)))
Страница рецепта
06.02.2024 в 17:12:12
AnnI_G, приятного чаепития))) У меня варенье только покупное, поэтому роскоши съесть лишь ягоды мы лишены:laughing:
Страница рецепта
06.02.2024 в 14:01:27
AnnI_G, какие привереды:smile: Приятного чаепития, Инна!
Страница рецепта
05.02.2024 в 20:27:59
Валентина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.02.2024 в 15:24:17
Александр, красивый пирог! Спасибо за фото отчет.
И вновь желаю Вам приятного чаепития!
Страница рецепта
05.02.2024 в 15:23:35
Александр, я рада, что пирог пришелся по душе. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:22:33
Галина, красивый пирог получился! Спасибо за фото отчет! Приятного чаепития!
Сахар можно, конечно, любой.
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:19:51
Женя, можно. Но результат не всегда радует. У меня пару раз на обычной отбеленной муке (которая высшего сорта) не получалась закваска.
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:17:18
Зоя, все когда-то становятся адептами сладостей))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:15:39
Карина, кислинку и сметана может давать.
Этот хлеб не крошится совсем. Вы, видимо, сформировали его не очень плотно (это видно по фото).
Спасибо Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.02.2024 в 11:03:07
Елена, приятного аппетита Вам и Вашей семье))
Страница рецепта
31.01.2024 в 8:10:12
Инна, :smile: спасибо! И Вам всех благ. Приятного аппетита!
|