E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:09:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:24 Мила, спасибо за фото отчет и приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2024 в 12:00:24 Евгения, здорово, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита и взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
27.02.2024 в 15:40:58 Ирина, мука - дело такое: может понадобиться больше/меньше указанного, но точно не в два раза больше. Закрытая крышка - не гарантия. Главное - соблюдать режим нагрева: он не должен быть сильным, иначе получим то, что получили - сыроватые внутри.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:20:14 Татьяна, добрый день! Пишите комментарий отдельно, а не под чьим-то - Вас сложно найти. Конечно, можно.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:17:49 Лилу, а какая разница, сколько Вы берете? Смысл-то тот же.
Страница рецепта
26.02.2024 в 6:26:57 Ирина, замечательно))) Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.02.2024 в 18:21:37 Настя, мука - дело такое: не знаешь, сколько конкретно надо. По сей причине ее надо всегда добавлять не сразу, а понемногу, контролируя. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.02.2024 в 5:31:22 Eirich Lubow, спасибо и Вам за отзыв!. Определяйтесь уже и пеките)))
Страница рецепта
23.02.2024 в 8:00:19 Екатерина, спасибо за отзыв! Если у Вас не какая-то спецдиета, то и бросьте Вы ее)) Ешьте все, по чуть-чуть. Ешьте каждые 3-4 часа и будете сыты всегда. Это из личного опыта)))
Страница рецепта
22.02.2024 в 8:58:06 Зоя, спасибо и Вам. Надеюсь, у Вас все получится.
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:14:52 Ирина, весьма странны Ваши понятия о понятии "бюджетно"... И да, Вы описание читали? Если нет - рекомендую!
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:12:59 Людмила, Вы учтите, что то, что у меня - полента (указано в рецепте), которая варится считанные минуты, поэтому тут обычный способ варки круп не уместен.
Страница рецепта
15.02.2024 в 19:10:41 Елена, Вы в следующий раз кавычки расставляйте так, чтобы мысль была понятна, а не вот это вот. Это раз. И два. А Вам не приходило в голову, что у меня травы назывались именно так, как я указала?
Страница рецепта
11.02.2024 в 20:10:41 Надежда, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.02.2024 в 20:59:18 Александр, Вы же читали название рецепта? Где-то увидели заявку на ГОСТ?
Страница рецепта
10.02.2024 в 14:58:19 арина, смело заменяйте.
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:13:55 Алла, спасибо Вам за отзыв и фото! Приятного чаепития! Не болейте))
Страница рецепта
08.02.2024 в 19:47:30 AnnI_G, надо возвращаться)))
Страница рецепта
07.02.2024 в 8:23:26 AnnI_G, не все((( Нет абрикосов, например, вкусных слив, персиков... Эх...)))
Страница рецепта
06.02.2024 в 17:12:12 AnnI_G, приятного чаепития))) У меня варенье только покупное, поэтому роскоши съесть лишь ягоды мы лишены:laughing:
Страница рецепта
06.02.2024 в 14:01:27 AnnI_G, какие привереды:smile: Приятного чаепития, Инна!
Страница рецепта
05.02.2024 в 20:27:59 Валентина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.02.2024 в 15:24:17 Александр, красивый пирог! Спасибо за фото отчет. И вновь желаю Вам приятного чаепития!
Страница рецепта
05.02.2024 в 15:23:35 Александр, я рада, что пирог пришелся по душе. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:22:33 Галина, красивый пирог получился! Спасибо за фото отчет! Приятного чаепития! Сахар можно, конечно, любой. 
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:19:51 Женя, можно. Но результат не всегда радует. У меня пару раз на обычной отбеленной муке (которая высшего сорта) не получалась закваска.
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:17:18 Зоя, все когда-то становятся адептами сладостей))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.02.2024 в 10:15:39 Карина, кислинку и сметана может давать. Этот хлеб не крошится совсем. Вы, видимо, сформировали его не очень плотно (это видно по фото). Спасибо Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.02.2024 в 11:03:07 Елена, приятного аппетита Вам и Вашей семье))
Страница рецепта
31.01.2024 в 8:10:12  Инна, :smile: спасибо! И Вам всех благ. Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта