E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:09:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.06.2024 в 7:05:26 Александра, здравствуйте! Я так никогда не готовила. Не думаю, что тут уместно растительное масло.
Страница рецепта
13.06.2024 в 7:03:49 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.06.2024 в 15:59:35 Нелли, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.06.2024 в 7:23:04 Валерия, приятного аппетита:smile:
Страница рецепта
11.06.2024 в 16:51:37 Юлия П., приятного чаепития!
Страница рецепта
11.06.2024 в 15:31:19 Илона, спасибо и Вам:hearth: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2024 в 7:08:47 Ната, приятный аппетит)))) Ток кожицу не счищать: говорят, в ней все самое полезное - бум верить в этом)))
Страница рецепта
10.06.2024 в 10:47:00 Юлия, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
07.06.2024 в 19:18:18 Ангелина, возможна корректировка по количеству дрожжей. Но я очень сомневаюсь, что Вам понравится хлеб лишь из ржаной муки:smile: .
Страница рецепта
07.06.2024 в 16:54:25 Ангелина, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.06.2024 в 6:25:53 Volga, взаимные пожелания всех благ! Удачи в выведении закваски:smirking:
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:28:39 Амина, конечно, подойдет и для торта.
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:27:13 KLara, спасибо и Вам за адекватные комментарии:hearth: Рада, что пирог пришелся по душе:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:32:13 KLara, спасибо Вам за комментарий! Этот пирог не поднимается сильно, или у Вас обычно было иначе? У меня он не поднимается сильно, но получается нежным и мягким. А размягченное сливочное масло может остаться в тесте крупинками - это нормально, но при выпекании все расходится и готовый пирог однороден по своей структуре. 
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:26:31 Гульмира, а почему на глаз, если есть рецепт?
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:25:43 Раиса, мне кажется, консистенция близка к прянику.
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:24:16 Эллина, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:22:52 Наталья, а, собственно, нет разницы, какие запчасти курицы брать)))) С таким маринадом все вкусно)) Это мой любимый маринад! Еще обожаю маринад с фенхелем и апельсином - курица с ним просто чудо:bestofthebest: Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
18.05.2024 в 12:54:50 KLara, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
15.05.2024 в 8:41:38 Ната, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:17:59 Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:12:13 Анна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:10:26 Ирина, дрожжи видно в процессе расстойки: не вырастает тесто в 2-3 раза - выбрасываем то, что намесили. Если рецепт предусматривает опару - то видно на этапе опары: не растет опара - меняем дрожжи. Либо еще вариант: горячая вода. Вода (молоко, сыворотка и т.д. - любая жидкость, предусмотренная рецептурой) должна быть теплая. Горячая вода дрожжи убьет. Если нет опыта, добавляйте воду комнатной температуры. В этом случае может понадобиться более долгая расстойка теста. Но всегда ориентируйтесь на поднятие теста: не поднимается или очень слабо поднимается - меняйте дрожжи.
Страница рецепта
11.05.2024 в 6:41:28 Ирина, следовать вплоть до грамма и минутки - не панацея. Хлеб не может получиться деревянным никак, только в том случае, если не работают дрожжи. На них и грешите. Вы видите фото - хлеб пышный. Есть два отзыва - та же история.
Страница рецепта
10.05.2024 в 11:09:57 LeylaN, размякнуть не успеют: не час же они будут лежать))) Наливаете и сразу в рот)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2024 в 7:57:34 LeylaN, если масло добавить в сковороду, вряд ли начинка станет сочнее. И вообще, такие "пирожки" едят, наливая бульон внутрь. Как вариант, можно взять не куриную грудку (которая априори суховата), а мясо с бедер. Спасибо Вам за отзыв и аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2024 в 6:36:34 Жанна, у меня - 6.
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:03:53 Ольга, всегда интересно пробовать что-то новое))) Приятного аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:05:18 Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:04:44 Татьяна, Вы состав продуктов читали? Там нет ни того, ни другого.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта