E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:09:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
13.06.2024 в 7:05:26
Александра, здравствуйте! Я так никогда не готовила. Не думаю, что тут уместно растительное масло.
Страница рецепта
13.06.2024 в 7:03:49
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.06.2024 в 15:59:35
Нелли, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.06.2024 в 7:23:04
Валерия, приятного аппетита:smile:
Страница рецепта
11.06.2024 в 16:51:37
Юлия П., приятного чаепития!
Страница рецепта
11.06.2024 в 15:31:19
Илона, спасибо и Вам:hearth: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2024 в 7:08:47
Ната, приятный аппетит))))
Ток кожицу не счищать: говорят, в ней все самое полезное - бум верить в этом)))
Страница рецепта
10.06.2024 в 10:47:00
Юлия, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
07.06.2024 в 19:18:18
Ангелина, возможна корректировка по количеству дрожжей. Но я очень сомневаюсь, что Вам понравится хлеб лишь из ржаной муки:smile: .
Страница рецепта
07.06.2024 в 16:54:25
Ангелина, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.06.2024 в 6:25:53
Volga, взаимные пожелания всех благ! Удачи в выведении закваски:smirking:
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:28:39
Амина, конечно, подойдет и для торта.
Страница рецепта
03.06.2024 в 17:27:13
KLara, спасибо и Вам за адекватные комментарии:hearth: Рада, что пирог пришелся по душе:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:32:13
KLara, спасибо Вам за комментарий!
Этот пирог не поднимается сильно, или у Вас обычно было иначе? У меня он не поднимается сильно, но получается нежным и мягким.
А размягченное сливочное масло может остаться в тесте крупинками - это нормально, но при выпекании все расходится и готовый пирог однороден по своей структуре.
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:26:31
Гульмира, а почему на глаз, если есть рецепт?
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:25:43
Раиса, мне кажется, консистенция близка к прянику.
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:24:16
Эллина, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
01.06.2024 в 17:22:52
Наталья, а, собственно, нет разницы, какие запчасти курицы брать)))) С таким маринадом все вкусно)) Это мой любимый маринад! Еще обожаю маринад с фенхелем и апельсином - курица с ним просто чудо:bestofthebest:
Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
18.05.2024 в 12:54:50
KLara, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
15.05.2024 в 8:41:38
Ната, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:17:59
Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:12:13
Анна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:10:26
Ирина, дрожжи видно в процессе расстойки: не вырастает тесто в 2-3 раза - выбрасываем то, что намесили. Если рецепт предусматривает опару - то видно на этапе опары: не растет опара - меняем дрожжи.
Либо еще вариант: горячая вода. Вода (молоко, сыворотка и т.д. - любая жидкость, предусмотренная рецептурой) должна быть теплая. Горячая вода дрожжи убьет. Если нет опыта, добавляйте воду комнатной температуры. В этом случае может понадобиться более долгая расстойка теста.
Но всегда ориентируйтесь на поднятие теста: не поднимается или очень слабо поднимается - меняйте дрожжи.
Страница рецепта
11.05.2024 в 6:41:28
Ирина, следовать вплоть до грамма и минутки - не панацея. Хлеб не может получиться деревянным никак, только в том случае, если не работают дрожжи. На них и грешите.
Вы видите фото - хлеб пышный. Есть два отзыва - та же история.
Страница рецепта
10.05.2024 в 11:09:57
LeylaN, размякнуть не успеют: не час же они будут лежать))) Наливаете и сразу в рот))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2024 в 7:57:34
LeylaN, если масло добавить в сковороду, вряд ли начинка станет сочнее. И вообще, такие "пирожки" едят, наливая бульон внутрь.
Как вариант, можно взять не куриную грудку (которая априори суховата), а мясо с бедер.
Спасибо Вам за отзыв и аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2024 в 6:36:34
Жанна, у меня - 6.
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:03:53
Ольга, всегда интересно пробовать что-то новое))) Приятного аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:05:18
Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:04:44
Татьяна, Вы состав продуктов читали? Там нет ни того, ни другого.
|