E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:09:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
29.09.2024 в 7:11:02
Ирина, вытягивайтесь из мира выпечки обратно))))) Туда как втянешься, потом фиг выйдешь: как наркотик)))))
Вкусных Вам десертов:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 15:53:43
Юлия, консистенция теста есть на фото - на это и ориентируйтесь. Мукой можно забить тесто.
А просел он из-за того, не просто не пропекся. Надо было дольше держать в духовке.
Страница рецепта
28.09.2024 в 9:17:49
Юлия, жирность сметаны неважна.
Что касаемо размера формы. Этой формы уже нет, поэтому я не помню (думаю, около 30 см в длину). Берите обычную кексовую форму - как правило, они все стандартны.
Страница рецепта
27.09.2024 в 18:35:45
Зоя, удачи:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 11:57:20
Ирина, спасибо и Вам за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.09.2024 в 15:56:31
Валюша, очень красивый у Вас получился хлеб! В разрезе будто на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2024 в 11:32:27
Валюша, с газовыми, насколько мне известно, мУка еще та - надо приспосабливаться. Думаю, Вы найдете для себя оптимальное решение))) Удачи:okhand:
Страница рецепта
25.09.2024 в 19:00:41
Валюша, добрый день!
У меня электрическая духовка. Время выпекания всегда будет зависеть от духовок - они разные бывают. И у меня бывает, что то же самое изделие выпекается по-разному. Главное - чтобы выпекалось:smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 11:07:53
ЕленаДруг, :smile:. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2024 в 19:26:56
Марина, а Вам спасибо за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2024 в 16:33:29
Елена, спасибо и Вам за отзыв! Вкус в готовом пироге не сохранится:smile:
Страница рецепта
24.09.2024 в 15:03:47
Тося, вариации всегда уместны. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.09.2024 в 8:09:11
Анжела, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2024 в 18:28:34
Екатерина, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:11:39
Мария, я рада, что тесто Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:11:02
Наталья, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:10:27
Константин, столько, сколько надо конкретно Вам: кто-то любит густые супы, кто-то - жидкие. У меня кастрюля 2,5-3 литра.
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:24:18
Оксана, приятного аппетита и спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:22:45
Елена, и тесто, и мука, и дрожжи, и сахар с солью - дело такое: то много, то мало. Хорошо, что у Вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:20:32
Юлія, я рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.09.2024 в 7:19:11
Маша, добрый день! Я в принципе в микроволновке не готовлю ничего, поэтому не подскажу, увы.
Страница рецепта
17.09.2024 в 14:24:30
Вова, все так. Покормите еще пару дней, чтобы она набрала силу, и выпекайте хлеб.
Страница рецепта
17.09.2024 в 8:07:32
Ирина, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.09.2024 в 8:06:52
Любовь, какие части курицы есть, те и используйте.
Страница рецепта
17.09.2024 в 8:05:26
Кира, добрый день! Неважно, какое молоко. Обычно в рецептах всегда прописывается, если есть какие-то нюансы.
Страница рецепта
14.09.2024 в 9:58:53
Гуля, все верно: успех зависит от духовки, а духовки у всех разные - по ним и надо ориентироваться.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
13.09.2024 в 22:34:55
Елена, хороший у Вас получился хлеб. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.09.2024 в 16:48:50
Надежда, спасибо и Вам за отзыв. :smile:
Страница рецепта
10.09.2024 в 1:49:33
Оксана, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2024 в 12:14:04
Елена, приятного аппетита!
|