E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)
А если добавить цельнозерновую ржаную вместо обычной, это повлияет на воздушность хлеба? Просто я, как новичок, купила именно цельнозерновую муку и выпекла кирпич из пластилина (не по вашему рецепту)
Хотя тесто поднялось хорошо, да так и опало в духовке.
Вы знаете, не узнаешь, не попробовав. Я пеку хлеб уже много лет, думаете, у меня не было сюрпризов? Были, еще как)) Например, чиабатта из муки с высоким содержанием белка у меня получается плоская, хотя на подъеме все отлично. В духовке - как блинчик. Ну, почти как блинчик)) А вот из обычной белой выходит отличный хлеб: пышный, с большими дырами - прелесть, а не хлеб.
Только пробовать)) Кстати, рецепт - не всегда причина твоих неудач. Например, у меня новая духовка, и в ней некоторая выпечка, которую я пекла уже сто раз, готовится при другой температуре и другом времени. Даже текстура бывает другая.
К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет
С новым годом!
Результат получился немного другой, но очень хороший.
Мне даже больше понравился по вкусу, чем оригинальный рецепт, хотя конечно времени в разы больше нужно...
Пока что самый вкусный из тех, что я пекла.
Единственное, батон расползся в плюшку ) Поэтому вопрос - а его нужно именно на противне выпекать или можно в форме, чтобы он повыше был?
И еще - какую роль выполняет пергамент? У меня отодрать его от хлеба не получилось вообще. Наверно, в следующий раз в качестве альтернативы попробую силиконовый коврик.
Плохой у Вас пергамент. Меняйте его! От хорошего пергамента все отскакивает только так! Лично я силикон (коврики, формы) не люблю совсем. А для хлеба тем более. Лучше уж тогда просто смажьте противень или форму маслом. Но настоятельно рекомендую купить хороший, силиконизированный пергамент. Вы сразу увидите разницу, даже на ощупь.
В любом случае, я рада, что хлеб понравился! Приятного аппетита!
Спасибо за фото отчет!
Удачи!
Мне так нравится этот хлеб! Тесто тут не плывет, отлично держит форму, всегда аккуратный получается, разрезы не расползаются непредсказуемо