E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:35:40 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
Вчера в 12:17:59
Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:12:13
Анна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:10:26
Ирина, дрожжи видно в процессе расстойки: не вырастает тесто в 2-3 раза - выбрасываем то, что намесили. Если рецепт предусматривает опару - то видно на этапе опары: не растет опара - меняем дрожжи.
Либо еще вариант: горячая вода. Вода (молоко, сыворотка и т.д. - любая жидкость, предусмотренная рецептурой) должна быть теплая. Горячая вода дрожжи убьет. Если нет опыта, добавляйте воду комнатной температуры. В этом случае может понадобиться более долгая расстойка теста.
Но всегда ориентируйтесь на поднятие теста: не поднимается или очень слабо поднимается - меняйте дрожжи.
Страница рецепта
11.05.2024 в 6:41:28
Ирина, следовать вплоть до грамма и минутки - не панацея. Хлеб не может получиться деревянным никак, только в том случае, если не работают дрожжи. На них и грешите.
Вы видите фото - хлеб пышный. Есть два отзыва - та же история.
Страница рецепта
10.05.2024 в 11:09:57
LeylaN, размякнуть не успеют: не час же они будут лежать))) Наливаете и сразу в рот))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2024 в 7:57:34
LeylaN, если масло добавить в сковороду, вряд ли начинка станет сочнее. И вообще, такие "пирожки" едят, наливая бульон внутрь.
Как вариант, можно взять не куриную грудку (которая априори суховата), а мясо с бедер.
Спасибо Вам за отзыв и аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2024 в 6:36:34
Жанна, у меня - 6.
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:03:53
Ольга, всегда интересно пробовать что-то новое))) Приятного аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:05:18
Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:04:44
Татьяна, Вы состав продуктов читали? Там нет ни того, ни другого.
Страница рецепта
04.05.2024 в 13:48:07
Виктория, если будете соблюдать рецептуру - получите тот самый результат.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:33:58
Конь, не полкило теста, а полкило муки.
И почему же злобный? Вполне себе милый.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:32:35
Tetiana, если тесто жидкое, орехи или цукаты вряд ли сделают его гуще. Мука - дело такое: Вам ее надо больше, а кому-то - меньше.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:30:44
Ирина, я не берусь за такие понятия, как "сладкий, соленый, острый, пряный" и т.д. Например, если что-то для меня очень солено, мой друг будет еще досаливать.
Надо готовить, пробовать, корректировать под свои вкусы.
Страница рецепта
01.05.2024 в 18:46:43
Шапокляк, чтобы жир, который находится в тесте, не начал таять прежде, чем он подвергнется высокой температуре. Чтобы сохранить текстуру готового изделия. Это касается конкретного теста.
Страница рецепта
29.04.2024 в 22:52:42
Nutta, приятного чаепития семейству))))
Страница рецепта
28.04.2024 в 19:46:24
Ольга, нет, Вы знаете, очень хорошо слышит.
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:04:47
Татьяна, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2024 в 17:43:08
Денис, мне очень приятно! Вкусных Вам грибочков:smile:
Страница рецепта
27.04.2024 в 17:42:04
Ольга, хорошо, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2024 в 6:30:04
Оксана, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.04.2024 в 15:22:36
Мария, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2024 в 7:59:50
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
21.04.2024 в 13:04:23
Юлия, сразу после выпечки песочное, но очень нежное, идеально сочетающееся с начинкой.
Страница рецепта
20.04.2024 в 11:57:09
Anastasia, спасибо и Вам за отзыв. Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
18.04.2024 в 14:51:56
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.04.2024 в 6:41:12
Христя, будет слишком жирно.
Страница рецепта
15.04.2024 в 19:38:32
Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.04.2024 в 12:02:40
Оксана, здорово))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
15.04.2024 в 8:06:04
Елена, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
|