Для приготовления классического манника на греческом йогурте подготовьте продукты по списку.
Консистенция моего греческого йогурта - именно та, что надо для выпечки манника - не слишком густая и не слишком жидкая.
Слегка взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
Добавьте йогурт и манную крупу.
Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Затем введите муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешайте.
Дно формы застелите пергаментом.
Выложите тесто. Разровняйте.
Выпекайте классический манник на греческом йогурте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Лучина из готового пирога будет выходить сухой!
Классический манник на греческом йогурте готов.
Немного остудите его в форме, затем полностью - на решетке.
Приятного чаепития!