E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:45:28
Марина, мы съедаем сразу.
Страница рецепта
13.10.2023 в 11:43:27
Андрей, если Вы поняли про 50 мл воды, то да, правильно. Сколько это в ложках, понятия не имею, т.к. измеряю все мерный стаканчиком.
И все-таки не 500 мл.
Страница рецепта
13.10.2023 в 7:24:53
Вера, бисквит действительно вкусный. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.10.2023 в 6:30:59
Оксана, сожалею, что Вы испекли дубовый кекс.
Страница рецепта
10.10.2023 в 19:32:21
Вера, а Вам спасибо за приятный отзыв)))
Страница рецепта
10.10.2023 в 9:04:34
Нина, приятного чаепития)
Страница рецепта
09.10.2023 в 7:56:05
Ольга, вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
08.10.2023 в 7:58:32
Тата Кот, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.10.2023 в 9:51:30
Екатерина, не в курсе, о какой Татьяне речь, но Татьяна явно молодец)))) А Вы молодец, что повторили. Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2023 в 6:27:11
Виктория, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.10.2023 в 16:32:42
Татьяна, радостно читать такие комментарии. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.10.2023 в 8:30:14
Дина, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.10.2023 в 10:55:08
Карина, по поводу сырого теста посередине могу предположить, что либо миндаль дал такой эффект (тесто с миндалем часто похоже на непропеченное, но таковым не является), либо барахлит духовка. Там небольшой слой теста, за почти час в духовке он точно пропечется))
В любом случае, спасибо за отзыв и желание экспериментировать (потому как любой рецепт - не истина в последней инстанции).
Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
01.10.2023 в 11:13:06
Надяшоколадя, спасибо за приятный комментарий! Рада, что хлеб пришелся по душе. Приятного аппетита!
Красивый он у Вас получился:bestofthebest:, пушистый!
Страница рецепта
29.09.2023 в 9:53:31
Вера, я рада)) Спасибо за фото отчет. Приятного чаепития:coffee::donut:
Страница рецепта
29.09.2023 в 9:51:47
Бармалей, я буду делать, как надо мне, а Вы - как надо Вам.
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:30:41
Indira, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:30:10
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:29:50
Наталья Малыхина, спасибо и Вам за фото отчет:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2023 в 12:29:03
Мария, количество порций - дело индивидуальное: то, что одному человеку - одна порция, другому - еда на весь день.
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:09:29
Комила Валиева, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.09.2023 в 7:18:43
jonlog, спасибо и Вам за комментарий! Рада, что ужин понравился Вашей девушке. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.09.2023 в 19:04:29
Mary, спасибо и Вам за приятный отзыв!:hearth:
Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.09.2023 в 8:11:56
Вера, сахар - дело такое: кому-то сладко, кому-то - несладко. Приятного чаепития!
Страница рецепта
14.09.2023 в 17:08:38
Эрика, я пеку так, как показала, Вы же вольны заменить. Думаю, вкус будет другой. Пробуйте.:smile:
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:17:12
Вера, приятного аппетита и спасибо за фото отчет! У Вас отлично все получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:16:31
Наталья, приятного вам аппетита!:hearth: Наташенька, спасибо за фото аппетитный фото отчет:bestofthebest: Красавцы:twofingers:
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:15:07
Лариса., Вьетнам.
Страница рецепта
11.09.2023 в 16:10:38
Ирина, благодарю и Вас за приятный отзыв!
Страница рецепта
11.09.2023 в 12:41:57
Татьяна, это неважно в данном случае. Даже если их очистить, много не срежется.
|