E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
17.04.2023 в 7:30:49
Наталья, да иногда кажется, что никакая рыба уже не справится, и даже если я ее морем буду запивать - все равно она бессильна:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:55:26
AnnI_G, приезжай, тут у нас всегда все странно и непонятно:laughcry:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:17:43
AnnI_G, корзинку купила 358 лет назад в отделе... для домашних животных:laughcry: Чего они - корзинки - там делали - непонятно:laughing:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:16:52
Наталья, все так))) Сверху корочка, а внутри мягусенькие)))
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:16:01
Наталья, вот эти филешки - идеально для меня:laughing: Но я рыбу в общем не оч уважаю, как и любые другие морепродукты)))
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:14:55
Наталья, для меня это обычный день:smile: Но тебя с праздником: с весной, с теплом, радостью:sendkiss:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:13:57
AnnI_G, быстро ушли эти малыши:smile:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:13:39
Наталья, угостила бы, да съели уже:laughing: Теперь только сама:sendkiss:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:12:53
Вера, конечно, добавки - на Ваш вкус:smile:
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:12:24
Ольга, и Вам спасибо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.04.2023 в 19:11:28
ЕленаЖ, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.04.2023 в 19:00:36
Вера, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
15.04.2023 в 18:03:43
Вера, а от алкоголя как такового ничего не останется, только потрясающий аромат! Можете не бояться)))
Страница рецепта
15.04.2023 в 16:24:58
Вера, градус все же нужен в куличах - какой от него дух!!! Это ж просто ароматизатор, как ванилин и прочее:smile: Но в любом случае спасибо за приятный отзыв!
Вкусных Вам куличей!:hearth:
Страница рецепта
15.04.2023 в 14:30:54
Лана, да, сахар тут молодец был)))
Страница рецепта
15.04.2023 в 8:13:51
AnnI_G, они у всех детей тогда были))) Думаю, когда нынешним детям будет по 40-50 лет, они вряд ли будут говорить так же, как мы: "А помните...?", потому как сейчас такое изобилие всего!!! А у нас хризантемы - нечто необычное!:smile:
Страница рецепта
15.04.2023 в 8:11:58
Наталья, вот-вот! Я когда увидела, подумала: "И чего я такая несообразительная?":laughcry: Но идея отличная! И мне кажется, что так они больше похожи на те самые хризантемы))
Страница рецепта
15.04.2023 в 7:32:11
Олеся, все, что видите на фото. НО! Вы ж не можете не понимать, что их количество будет зависеть от того, какого размера сделаете печенье конкретно Вы?
Страница рецепта
12.04.2023 в 7:41:11
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
11.04.2023 в 14:59:21
ElizabethII, лука опять не было:laughcry::laughcry::laughcry:Ален, давно так не смеялась:laughing:
Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
11.04.2023 в 6:34:06
Оля, уменьшать количество сахара я бы не советовала все же, а вот с черносливом согласна))
Страница рецепта
11.04.2023 в 6:33:10
Татьяна, за рецепт пожалуйста! А что делать? Искать рецепты с использованием закваски)) На нашем сайте есть такие рецепты.
Страница рецепта
09.04.2023 в 18:27:44
Вера, креативный подход всегда приветствуется. Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.04.2023 в 10:26:49
Елизавета, хорош получился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.04.2023 в 10:24:37
Наталья, как я у тебя получилась славная.... кардиограмма:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2023 в 14:53:03
Елизавета, уверена, что стекать оно при такой раскладке точно не будет.
Страница рецепта
06.04.2023 в 13:01:51
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.04.2023 в 11:24:18
Ирина, каждый конкретный рецепт предполагает конкретное количество хлеба. Бывает достаточно 20 граммов, а есть рецепты, где идет 200 граммов закваски - все точно так же, как и с дрожжевым хлебом.
Страница рецепта
05.04.2023 в 11:23:12
Татьяна, а у Вас еще и красивый. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.04.2023 в 11:45:20
Наталья, рекомендую! Оч вкусно и быстро)
|