E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:18:30
AnnI_G, ух, Сибирь, да еще Западная... Суровые у вас места)) А я всю жизнь мотыляюсь по Азиям: то Средняя, то Юго-Восточная:smile: Приезжай:smirking:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:15:00
Наталья, все так и есть))
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:14:34
AnnI_G, да ты что? Реально? Я оч люблю классику: масло, яйца и т.д.))) Какие-нить кексы - м-м-м-м:laughing:
Буду рада, если рецепт пригодится.
P.S. А ты откуда, Ань? Я в мае-июне была в отпуске в России, на юге, улетали 22 июня, так к этому времени вишня уже поспела.:smile: Ну а у нас тут вечно спелая вишня... в заморозке:laughing:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:11:53
Наталья, угощаю)))
Страница рецепта
01.08.2023 в 6:41:21
Нора, здорово, когда рецепт находит своих пользователей! Я рада, что у Вас все получилось! Дерзайте!
Вкусных ВАм десертов:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 17:47:47
Анна, ох... нам в семье не приходится следить за уровнем сахара в крови, поэтому даже не думала, что люди с диабетом могут такое есть. Здорово! Здоровья Вашему ребенку! И приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:07:21
AnnI_G, вполне себе! Тут хорошая вариативность))) Можно сливочное масло заменить на подсолнечное))
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:03:02
Peachy, все так, как Вы написали))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:02:38
Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.07.2023 в 14:12:35
Наталья, точно! Мы с ней спецом готовили (не сговариваясь, как часто это бывает на кулинарных сайтах): она - язык, я - соус для него:laughcry:
Страница рецепта
26.07.2023 в 9:37:40
Наталья, надо печь:smile:
Страница рецепта
26.07.2023 в 9:35:53
Вера, прятного чаепития!
Страница рецепта
24.07.2023 в 14:10:09
Галина, в вафельнице тоже хорошо.:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2023 в 14:09:42
Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.07.2023 в 6:51:51
Елена, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
22.07.2023 в 13:32:22
Алёна, судя по тому, что я вижу в духовке, вовсе не блин, вполне себе нормальный батончик.
Не знаю, почему так получается. Да, когда делаешь надрезы, он, естественно, опадает, но, блин, не блин все равно:laughing: А уж при смазывании хлеба вовсе не должен опадать. Даже если немного опал, в духовке все исправится.
Если у Вас так получается, не смазывайте и не делайте надрезы - бог с ними!
Страница рецепта
18.07.2023 в 12:53:40
AnnI_G, спасибо за пояснение:bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 8:05:42
Каков красавЕц! :bestofthebest: Ань, пишешь, что можно его еще и в духовке выпекать, но при какой температуре - не понятно))) Можешь приблизительно хотя сориентировать?
Страница рецепта
17.07.2023 в 7:17:58
Виктория, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.07.2023 в 17:40:19
Наталья, ты всегда радуешь! Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
15.07.2023 в 14:24:58
Нора, можно намазать любой крем. Каков будет вкус - не знаю, потому как не готовлю блинные торты.
Страница рецепта
14.07.2023 в 10:07:40
Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
Страница рецепта
11.07.2023 в 11:12:20
ГУЛИСТАН, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.07.2023 в 10:42:12
Гульшат, и это не отменяет того, что из него можно соорудить десерт)))
Страница рецепта
09.07.2023 в 14:23:26
Марина, приятных Вам гастрономических впечатлений!
Страница рецепта
07.07.2023 в 21:55:30
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.07.2023 в 6:48:00
Марина, если не соблюдены технология приготовления и температурный режим, то держать дольше, чем в рецепте - не панацея.
И да, испоганить примитивный рецепт - это еще суметь надо.
Страница рецепта
04.07.2023 в 13:10:49
Алина, петельки никак не относятся к кулинарии))) Петельки - уменьшительно-ласкательное от слова "петля"))
Страница рецепта
04.07.2023 в 8:43:56
Юлия, приятного аппетит! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.07.2023 в 7:56:38
Ельза, потому что масло добавили. После того, как остудите, будет гуще.
|