E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2023 в 13:18:30 AnnI_G, ух, Сибирь, да еще Западная... Суровые у вас места)) А я всю жизнь мотыляюсь по Азиям: то Средняя, то Юго-Восточная:smile: Приезжай:smirking:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:15:00 Наталья, все так и есть))
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:14:34 AnnI_G, да ты что? Реально? Я оч люблю классику: масло, яйца и т.д.))) Какие-нить кексы - м-м-м-м:laughing: Буду рада, если рецепт пригодится. P.S. А ты откуда, Ань? Я в мае-июне была в отпуске в России, на юге, улетали 22 июня, так к этому времени вишня уже поспела.:smile: Ну а у нас тут вечно спелая вишня... в заморозке:laughing:
Страница рецепта
02.08.2023 в 11:11:53 Наталья, угощаю)))
Страница рецепта
01.08.2023 в 6:41:21 Нора, здорово, когда рецепт находит своих пользователей! Я рада, что у Вас все получилось! Дерзайте! Вкусных ВАм десертов:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 17:47:47 Анна, ох... нам в семье не приходится следить за уровнем сахара в крови, поэтому даже не думала, что люди с диабетом могут такое есть. Здорово! Здоровья Вашему ребенку! И приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:07:21 AnnI_G, вполне себе! Тут хорошая вариативность))) Можно сливочное масло заменить на подсолнечное))
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:03:02 Peachy, все так, как Вы написали))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:02:38 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
26.07.2023 в 14:12:35 Наталья, точно! Мы с ней спецом готовили (не сговариваясь, как часто это бывает на кулинарных сайтах): она - язык, я - соус для него:laughcry:
Страница рецепта
26.07.2023 в 9:37:40 Наталья, надо печь:smile:
Страница рецепта
26.07.2023 в 9:35:53 Вера, прятного чаепития!
Страница рецепта
24.07.2023 в 14:10:09 Галина, в вафельнице тоже хорошо.:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2023 в 14:09:42 Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.07.2023 в 6:51:51 Елена, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
22.07.2023 в 13:32:22 Алёна, судя по тому, что я вижу в духовке, вовсе не блин, вполне себе нормальный батончик. Не знаю, почему так получается. Да, когда делаешь надрезы, он, естественно, опадает, но, блин, не блин все равно:laughing: А уж при смазывании хлеба вовсе не должен опадать. Даже если немного опал, в духовке все исправится. Если у Вас так получается, не смазывайте и не делайте надрезы - бог с ними!
Страница рецепта
18.07.2023 в 12:53:40 AnnI_G, спасибо за пояснение:bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 8:05:42 Каков красавЕц! :bestofthebest: Ань, пишешь, что можно его еще и в духовке выпекать, но при какой температуре - не понятно))) Можешь приблизительно хотя сориентировать?
Страница рецепта
17.07.2023 в 7:17:58 Виктория, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.07.2023 в 17:40:19 Наталья, ты всегда радуешь! Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
15.07.2023 в 14:24:58 Нора, можно намазать любой крем. Каков будет вкус - не знаю, потому как не готовлю блинные торты.
Страница рецепта
14.07.2023 в 10:07:40 Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
Страница рецепта
11.07.2023 в 11:12:20 ГУЛИСТАН, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.07.2023 в 10:42:12 Гульшат, и это не отменяет того, что из него можно соорудить десерт)))
Страница рецепта
09.07.2023 в 14:23:26 Марина, приятных Вам гастрономических впечатлений!
Страница рецепта
07.07.2023 в 21:55:30 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.07.2023 в 6:48:00 Марина, если не соблюдены технология приготовления и температурный режим, то держать дольше, чем в рецепте - не панацея. И да, испоганить примитивный рецепт - это еще суметь надо.
Страница рецепта
04.07.2023 в 13:10:49 Алина, петельки никак не относятся к кулинарии))) Петельки - уменьшительно-ласкательное от слова "петля"))
Страница рецепта
04.07.2023 в 8:43:56 Юлия, приятного аппетит! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.07.2023 в 7:56:38 Ельза, потому что масло добавили. После того, как остудите, будет гуще.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта