E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.06.2023 в 13:48:41 Дарина, вода - дело вкуса: кто-то любит густые супы/борщи, кто-то - жидкие. Добавляйте на свое усмотрение. Скажу лишь, что у меня кастрюля на 2.5 литра.
Страница рецепта
26.06.2023 в 6:28:48 Вера, Вы написали главную мысль: "Что-то у меня не получилось...". У меня-то получилось. Тесто как сметана. Вы же видите фото, там явно не сметана и плюс описана консистенция: липкое и тягучее. Сметана явно не липкая и не тягучая. Еще не понятно, как можно было ягоды из джема отжать от сиропа...
Страница рецепта
23.06.2023 в 17:14:09 Наталья, там другая жара:smirking:
Страница рецепта
23.06.2023 в 17:13:13 Виктория, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
16.06.2023 в 13:08:21 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.06.2023 в 13:07:57 Анна, добрый день. Я так не делаю, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
13.06.2023 в 16:11:16 Светлана, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
11.06.2023 в 21:41:04 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2023 в 20:37:26 Наталия, д день. Я не замеряю температуру))) Обычная. Комнатная)))
Страница рецепта
10.06.2023 в 22:27:29 Лариса, о вкусе этих булочек написано в рецепте))) Приятного аппетита! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Страница рецепта
09.06.2023 в 20:31:53 Мария, добрый день! Любой, какой Вам нравится. Как вариант - посмотрите описание рецепта.
Страница рецепта
08.06.2023 в 17:20:13 mamalena2110, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:56 Оксана, еще и красивый у Вас он получился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:33 Елизавета, видимо, не вытекла, а растеклась. Оно и понятно - сливочное масло-то тает при тепловой обработке.
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:39:04 Ирина, здравствуйте! Я - обычная домохозяйка, а не технолог пищевого производства))) Не знаю, почему. На вкус-то не влияет точно. Он у Вас, кстати, оч красивый получился!
Страница рецепта
27.05.2023 в 22:14:13 Валентина, Вам спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.05.2023 в 13:19:42 Татьяна, здорово! Вкусной Вам выпечки!
Страница рецепта
24.05.2023 в 7:37:17 Ольга, оно при таком маневре неизбежно немного опадет. Но, как Вы понимаете, не станет плоской лепехой.
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:53:30 RDO, спасибо Вам за доверие и фото отчет!:bestofthebest: Пирог действительно вкусный))) Приятного чаепития!:donut:
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:52:24 Танюша, я рада тебя видеть))) Тут, в России, особенно часто о тебе думается... По-прежнему жду от тебя новостей, но не в виде фото отчета испеченного кекса))))) За доверие спасибо!:sendkiss: Надеюсь, вам было вкусно:coffee::hearth:
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:17:05 Наталья, ни разу не едала таких грибов. Название забавное. Я в этом отпуска сама уже как сморчок:smiletongue::laughcry: Побыстрее бы отпуск закончился:nogood:
Страница рецепта
21.05.2023 в 9:34:11 Наталья, ага, тута я:laughing: Хочу назад:offense: Грибов нет:offense:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:29:00 Наталья, да, детеныши обожают такие вещи! Приятного вам всем аппетита!:hearth:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:27:38 Наталья, нет, ну ты посмотри на нее! Опять хвастается грибами своими!:laughcry: Приятный аппетит!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:25:49 Полина, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.05.2023 в 12:30:09 М, сообразить начинить КРЕМОМ ХРУСТЯЩИЕ вафельные трубочки - верх кулинарного искусства! Любой крем будет худо-бедно пропитывать. Это так, к сведению.
Страница рецепта
15.05.2023 в 19:45:51 Даша, любые грибы чем дольше стоят, тем вкуснее))) Рада, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.05.2023 в 19:17:13 Виктория, добрый день! Нет, эклеры из этого теста сделать нельзя. Можно что-то типа пирожков, пример указан в рецепте. Ц/з муку, конечно, можно добавить, но тогда необходимо будет корректировать ее количество.
Страница рецепта
14.05.2023 в 19:15:22 Светлана, дополнения всегда приветствуются)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.05.2023 в 17:54:16 Татьяна, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта