Если у вас нет времени, возможности, желания или умения приготовить дрожжевое тесто, то берите на вооружение данный рецепт.
В моей семье предпочитают пирожки на дрожжевом тесте, но и эти смели только так, аж за ушами трещало. И мне радостно: не надо долго готовиться к приготовлению, ждать, когда тесто поднимется. Понятное дело, что пока тесто на расстойке, не приходится плясать вокруг него: подходит себе и подходит, но если можно пойти коротким путём, значит надо идти им.
Начинка для такого теста может быть любая: варенье, джемы, картофель, мясо, капуста - выбирать вам. Тесто очень удачное! Сразу после жарки пирожки аж хрустящие! Конечно, когда полежат, как и любая другая выпечка, становятся мягкими.
Пробовала такое тесто запекать - не зашло, поэтому рекомендую жарить.
Такое тесто можно сделать утром, убрать его в холодильник, а на ужин - вечером - пожарить пирожки.